Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Шуба в «шубке»


  • 1 французский батон,
  • 1 селедочка (я покупала филе),
  • 2 плавленых сырка,
  • 2 яйца,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 крупная свекла,
  • зелень (укроп),
  • 10 корнишонов,
  • соль, перец по вкусу (я не добавляла).

  1. Готовим начинку:
    • Сырки, яйца потереть на мелкой терке.
    • Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешать.
    • Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить.
  2. Третью часть смеси отложить (добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, всегда запекаю в духовке или СВЧ), натертую на мелкую терку, хорошо все размешать.
  3. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя:
  4. Оригинальное оформление салата Селедка под шубой

  5. Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.
  6. Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на фото.
  7. Оформление салата Селедка под шубой

  8. Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить.
  9. Убрать на 3 часа в холодильник.
  10. Нарезать «Шубу в шубке» в батоне ломтиками. Выложить красиво на тарелочку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Из прогорклого сливочного масла можно получить хорошее масло, на котором можно готовить пищу. Масло залить холодной водой, добавить полную ложечку питьевой соды и хорошо размешать. Затем воду слить, добавить в масло 1 стакан молока (на 1 кг масла) и перетопить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное