Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Салат «Рыжик»


  • 1 луковица,
  • 3 моркови,
  • 3 яйца,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 100 г вареной колбасы (ветчины),
  • чеснок,
  • майонез.

  1. Одну большую луковицу режем полукольцами, 3 средних морковки трем на крупной терке.
  2. Все это пассируем на растительном масле.
  3. Три сырых яйца смешиваем с 1 ст.л. крахмала, солим по вкусу и печем тонкие омлетные блинчики.
  4. Затем кольцами 100 г вареной колбасы без жира режем небольшими брусочками.
  5. Все смешиваем и заправляем салат чесноком (по вкусу) и майонезом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное