Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Салат из рыбы и картофеля


  • 250-350 г рыбы горячего копчения, порезать на кубики или разломать на кусочки,
  • 500 г картофеля,
  • 1 сладкий перец, порезать,
  • 2-3 палочки сельдерея с зеленью, порезать,
  • 1/4-1/2 средней сладкой или красной луковицы (примерно 100 г), порезать,
  • 2-3 ст.л. каперсов (можно добавить мелко порезанные оливки),
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • зелень укропа (по желанию),

Для заправки:

  • 1 ст.л. красного винного или бальзамического уксуса (или яблочного уксуса),
  • 4-5 ст.л. оливкового масла первого отжима (extravirgin),
  • 2 ст.л. зернистой дижонской горчицы,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Теплый или холодный - этот салат одинаково хорош. Благодаря наличию рыбы он с легкостью заменит ужин. Я готовила салат с разной рыбой. Брала и лосось, и треску, и зубатку (на фото из зубатки).

  1. Картофель отварить. Остудить картофель. Порезать на крупные кубики.
  2. Каперсы положить в ситечко.
  3. В салатнике смешать все ингредиенты кроме рыбы.
  4. Добавить рыбу, полить заправкой и аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась.
  5. Дать салату настояться.
  6. Перед подачей посыпать зеленью укропа (по желанию).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное