Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Горчичная заправка с тархуном


  • 0,5 стакана горчичного порошка,
  • 0,25 стакана горячей воды,
  • 0,5 стакана белого сухого вина,
  • 0,5 стакана белого винного уксуса,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 3 ст.л. мелко порубленного свежего тархуна,
  • 0,25 ч.л. молотого душистого перца,
  • соль по вкусу.

  • Заварить горчицу горячей водой и дать настояться 30 минут. Затем добавить остальные компоненты.
  • Хорошо перемешать и варить на небольшом огне, не доводя до кипения, до сгущения.
  • Охладить, накрыть пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на ночь.
  • Затем хорошенько взбить миксером. Можно смешивать с майонезом, сметаной, натуральным йогуртом – это для заправки салатов, а со свежими овощами или к мясу можно подавать просто так.
  • Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде в холодильнике не дольше 4-5 дней.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у вашего малыша или малышки тонкие, жидкие волосы, не расстраивайтесь раньше времени. Во-первых, чаще всего, где-то к 7 годам, структура волос поменяется и волосы вашего ребенка порадуют и вас, его его красивым блеском и густотой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное