Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Камдиче или картошка по-корейски


  • картофель,
  • лук,
  • заправка.

  1. Натираете картошку на корейской тёрке прямо в тазик с водой. Так она не потемнеет и смоется лишний крахмал.
  2. В большой кастрюльке кипятим воду, добавляем соль и картошку, и варим, постоянно помешивая, минуты 3. Картошку, пока она варится, постоянно пробуйте на вкус, так как сорта все разные и некоторые варятся очень быстро. На вкус картошка должна получиться полусырой.
  3. Готовую картошку откидываете на дуршлаг и оставляете остужаться.
  4. Теперь главное, заправка для салата.
    • Переложите картошку в тазик, добавьте лук полукольцами, аккуратно перемешайте.
    • Наверх салата горкой насыпьте красный перец и рядом, тоже горкой, давленый чеснок.
    • Масло нагрейте в сковородке и столовой ложкой лейте прямо на перец и чеснок, чтобы они немного прожарились.
    • Теперь добавляем уксус и сахар, распределяя их по всей поверхности, аккуратно перемешиваем.
  5. Вкус у получившегося салата должен быть слегка кисло-сладкий.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тупой нож легче заточить, если предварительно подержать его лезвие в растворе соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное