Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Запечённый батат


  • 6 шт. батата,
  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 1 банка кукурузы,
  • 1 банка шампиньонов,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 ч.л. томат-пасты,
  • 200 г творожного сыра,
  • сухой базилик,
  • свежая зелень,
  • соль.

  1. Батат разрезать напополам, слегка присолить и запечь в духовке 30-40 минут до мягкости.
  2. Пока сладкий картофель запекается, приготовить начинку: обжать нарезанный лук, фасоль, кукурузу и грибы. В конце добавить томат-пасту и базилик.
  3. Мякоть готового батата размять вилкой, выложить овощную начинку и творожный сыр. Сверху, по желанию, можно положить мелко нарубленную свежую зелень.

Читать на сайте >>


Тушёная капуста


  • 1 кочан капусты,
  • 2 луковицы,
  • 1 яблоко,
  • 1/2 стакана красного вина,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 гвоздика,
  • соль.

  1. Нарезать капусту тонкой соломкой.
  2. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле.
  3. Положить к луку тонко нашинкованную капусту, обжарить.
  4. Добавить мелко порезанное яблоко, гвоздику и томатную пасту, немного воды, красного вина и тушить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.
  5. В конце добавить к почти готовой тушёной капусте немного сахара и соль по вкусу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нельзя жарить на одной сковородке много порционных или мелких кусков мяса, нельзя также плотно укладывать их: жир и сковорода охлаждаются, корочка долго не образуется, из мяса обильно вытекает сок, и мясо становится сухим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное