Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Салат из кабачков


  • 2 цукини, 
  • 1 луковица, 
  • 1 перчик чили, 
  • несколько веточек укропа, 
  • несколько веточек петрушки, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1/2 стакана воды, 
  • 1/2 стакана растительного масла, 
  • 1/4 стакана яблочного уксуса, 
  • 0,5 ч.л. соли, 
  • 1 ч.л. сахара, 
  • 1 ст.л. кунжута.

Этот рецепт подсмотрела у Лилёши. За неимением - кунжутное масло заменила растительным. А кунжута взяла побольше.

  1. Лук, чеснок и перец очистить, нарезать тонкими полукольцами. 
  2. Кабачки тонко нарезать вдоль (пластинками) и нашинковать соломкой. 
  3. Для маринада: 
    В небольшой кастрюльке смешать воду, масло, уксус, соль и сахар. Довести до кипения, остудить и залить этим маринадом кабачки, перемешать. 
  4. Добавить кунжут и опять перемешать. 
  5. Поставить салат в холодильник на ночь.

Читать на сайте >>


Закуска по-итальянски


  • 2 сладких болгарских перца,
  • 9 помидоров черри,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 7 шт. маслин,
  • 6 ст.л. оливкового масла,
  • соль,
  • листики базилика.

  1. Перцы вымыть, разрезать вдоль «лодочкой» и очистить серединку от семян.
  2. Итальянская закуска - шаг 1

  3. Помидоры порезать напополам, чеснок измельчить, маслины располовинить. Добавить немного соли и оливковое масло, аккуратно перемешать.
  4. Итальянская закуска - шаг 2

  5. Перец выложить в огнеупорную форму, нафаршировать половинки подготовленной овощной смесью и добавить в каждую по 1 десертной ложке оливкового масла.
  6. Итальянская закуска - шаг 3

  7. Запекать овощи в духовке при температуре 190-200 градусов С 35-40 минут.
  8. Дать итальянской овощной закуске остыть, украсить листиками базилика.
  9. Далее берём свежий батон, макаем его в подливку и наслаждаемся великолепным вкусом!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если поверхность утюга стала шершавой, протрите её ватой, смоченной в нашатырном спирте, затем нагрейте утюг и проверьте результат на влажной тряпке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное