Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Форум


Новый год

Рождество
Кулинарная книга

«Счастливая корова»
 Новогодние закуски
 Новогодние салаты
 Новогоднее горячее
 Новогодние десерты
 Новогодняя выпечка
 Новогодние напитки

 Украшение блюд

 Новогодние поделки
 Ёлки своими руками
Салат с «коровой»


С НОВЫМ ГОДОМ БЫКА!

Новогодние рецепты на одной странице
Бык идёт: рогатый и тяжёлый,
Собирая стадо по пути,
Чтоб прогнать год Крысы невесёлый
И на трон властителем взойти.

Белоснежный, крепкий и надёжный
Бык людей по жизни поведёт,
Постаравшись, чтобы был несложным
Этот двадцать первый Новый год.

Счастья нам желает он, здоровья
И удач во всём наверняка,
А ещё, чтоб полнился любовью
Этот год – год БЕЛОГО БЫКА.
Снеговики


 Добавить свои рецепты >>


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чем чище мед, тем сложнее его хранить в холодильнике - он густеет и теряет прозрачность из-за кристализации глюкозы. Побелевший мед сохраняет свои вкусовые качества, но его становится сложее растворять в воде, да и выглядит он менее привлекательно. Поэтому, мед надо хранить в морозильнике, так как низкая температура предотвращает кристализацию из-за высокой вязкости.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2021, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное