Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Форум


Новый год

Рождество
Кулинарная книга


Витаминный салат из моркови с апельсином

  • 1 сырая морковь,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 апельсин,
  • очищенные семена подсолнечника,
  • масло подсолнечное с добавлением оливкового,
  • сок лимона или лайма,
  • свежевыжатый апельсиновый сок,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.
  1. Морковь и огурец очистить и настругать тонкими полосками (при помощи овощечистки).
  2. Мякоть апельсина нарезать маленькими кусочками.
  3. Очищенные семена подсолнечника прокалить на сухой сковородке и добавить во фруктово-овощной салат.
  4. Подсолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма, перемешать.
  5. Затем полить маслом и свежевыжатым соком апельсина и ещё раз перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежее мясо всегда вкуснее. Курица заветривается значительно быстрее говядины или свинины. Оцените цвет и форму цыпленка. Свежий цыпленок одноцветный, блестящий, пухлый и эластчный. Самая вкусная вещь в цыпленке - это то что находится между кожей и мясом. У молодого цыпленка эта мягкая прослойка слегка окрашена. Если вы заметите что на срезе эта прослойка коричневая или желтая, то не покупайте цыпленка - он несвежий.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2019, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное