Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Вегетарианские и постные рецепты


Салат из черемши


  • черемша,
  • растительное масло,
  • помидор.

  1. Черемшу привезли немного распушенную, но все равно...
  2. Ростки перебрать, вскипятить воду, хорошо посолить и отварить черемшу в течение 10 минут.
  3. Откинуть на дуршлаг, остудить.
  4. Заправить помидором, натертым на терке, и растительным маслом - постный салат.

Читать на сайте >>


Мидии в белом вине


  • мидии,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 450 г томатов в собственном соку,
  • сок 1/2 лимона,
  • 150 г белого вина,
  • специи,
  • оливковое масло.

  1. Мидии хорошо промыть и очистить створки раковин.
  2. Мидии

  3. На оливковом масле обжарить пару раздавленных ножом зубчиков чеснока. Чеснок вытащить.
  4. В это же масло выложить баночку порезанных томатов в собственном соку.
  5. Добавила прованских травок, сок лимона и грамм 150 белого вина.
  6. Прокипятила минут 5 и добавила мидии.
  7. Накрыла крышкой и при помешивании протушила минут 20.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При длительном хранении отваренного картофеля и других овощей вкус их ухудшается, а витамин С сильно разрушается. Старайтесь использовать их не позднее чем 1,5-2 часа после варки.

ФОРУМ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное