Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Вегетарианские и постные рецепты


Духовая картошка


  • 6-8 шт. картофеля,
  • оливковое масло,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • зелень, какая есть (у меня был укроп),
  • соль.

  1. Чеснок чистим, давим в мисочку, заливаем небольшим количество оливкового масла, добавляем рубленую зелень (у меня был замороженный укроп). Перемешиваем эту будущую заправку и отставляем в сторону настаиваться.
  2. Мытый картофель режем примерно одинаковыми ломтиками, выкладываем в форму для запекания.
  3. Солим картофель, перемешиваем, заливаем соусом, перемешиваем (я перемешивала прям руками) и ставим в духовку на вторую полку.
  4. Духовку включаем на температуру 250 градусов, таймер включаем на 30 минут.
  5. Когда таймер прозвенит, можно оставить настаиваться, можно сразу начать есть. Только предварительно потыкайте ножичком, вдруг картошечке надо еще 5 минут. Если не совсем мягкая, то перемешиваем, ставим еще на пять минут. Тогда уж точно будет готово.

Читать на сайте >>


Куриная буханка с овощами паровая


  • 600-700 г куриного филе,
  • 2-3 помидора,
  • 2 луковицы,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец молотый,
  • масло растительное.

  1. Нежнейшее и диетическое блюдо.
  2. Куриное филе порезать кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок – соломкой.
  3. Рецепт для пароварки

  4. Всё измельчить в комбайне до однородной массы.
  5. Для пароварки

  6. Выложить в миску и добавить мелко резаные помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу) и нарезанную петрушку.
  7. Приготовление курицы на пару

  8. Посолить, поперчить и перемешать.
  9. Взять лист фольги, смазать растительным маслом и выложить на середину куриную массу.
  10. Сформировать высокую буханку.
  11. Курица в пароварке

  12. Завернуть в фольгу, положить в корзину пароварки.
  13. Куриное суфле в пароварке

  14. Варить в ней примерно 50 минут.
  15. Рецепт в пароварке

  16. Охладить и порезать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Каков должен быть вес ребенка в 9 месяцев? 7,5-11 кг для мальчиков и 7-11 кг для девочек.

ФОРУМ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное