Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Вегетарианские и постные рецепты


Постные голубцы с грибами


  • 1 кочан капусты (1,5 кг),
  • 1 стакан риса,
  • 700 г грибов,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • 1 ст.л. муки,
  • зелень,
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт постных голубцов:

  1. Кочан очистить от верхних листьев, разобрать, срезать черешки.
  2. Опустить листья на несколько минут в кипяток.
  3. Рис сварить до полуготовности, морковь и лук очистить, нашинковать.
  4. Грибы мелко нарезать, обжарить с овощами на растительном масле. Соединить с рисом, посолить, поперчить.
  5. Соус:
    Муку обжарить на растительном масле, добавить 2 стакана воды и томат-пасту, перемешать, посолить. Варить 3 минуты.
  6. Выложить начинку на лист капусты, свернуть конвертиком.
  7. Обжарить голубцы на растительном масле, выложить в форму.
  8. Залить соусом, запекать 30 минут в духовке при температуре 200 градусов С.

Читать на сайте >>


Как правильно варить раков


  • раки,
  • соль,
  • 4 лавровых листика.

  1. Надеюсь, никто не натравит на меня Greenpeace после этого рецепта :)
  2. Рак

  3. Берем живого рака.
  4. Раки

  5. В нашем случае было 13 штук – попробуйте разгадать по картинке, реально ли их столько :)
  6. Раки

  7. Ставим кастрюлю с водой на огонь, ждем, пока закипит.
  8. Рак

  9. Солим воду. Солили много – где-то 3-4 ст.л. крупной соли было. Но на Кубани вообще сильно солят пищу. В Питере я б столько солить не стала, но там мне показалось нормально :)
  10. Раки

  11. Кидаем лавровый лист, перемешиваем.
  12. Раки

  13. Приступаем к самому неприятному этапу – закидываем живых раков. Я думала, что после этого есть их не буду, сама на эту процедуру не решилась, только фоткала.
  14. Раки

  15. Краснеют они, и в правду, очень быстро!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ваши зубы не блещут белизной, откажитесь от оранжево-коричневых оттенков помады - от них зубы кажутся желтыми. Подбирайте помаду с синим пигментом - цвета спелой сливы, винного.

ФОРУМ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное