Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Глазурь-ириска


Порция рассчитана для изделия весом 675 г:

  • 75 г (1/3 чашки) несоленого сливочного масла,
  • 45 мл (3 ст.л.) молока,
  • 25 г (2 ст.л.) мелкого коричневого сахара,
  • 15 мл (1 ст.л.) черной патоки,
  • 350 г (2 1/4 чашки) просеянной сахарной пудры.

  1. При приготовлении глазури используются коричневый сахар и черная патока. Подходит для создания гладкого или рельефного покрытия любого торта.
  2. Глазурь

  3. Снимите миску с кастрюли.
  4. Добавьте сахарную пудру и взбивайте смесь, пока она не станет однородной и глянцевитой.
  5. Глазурь ириска

  6. Немедленно облейте торт, чтобы покрытие получилось ровным, или остудите глазурь.
  7. Когда она загустеет, нанесите ее лопаткой.
  8. Глазурь-ириска

  9. Глазурь ириска имеет чудесный карамельный вкус и эффектно смотрится на любом торте.
  10. Вкусовые добавки:
    • Цитрус - замените черную патоку светлой и добавьте 10 мл (2 ч.л.) мелко натертой апельсинной, лимонной или лаймовой цедры.
    • Шоколад - 15 мл (1 ст.л.) просеянного какао-порошка с сахарной пудрой.
    • Кофе - замените черную патоку на 15 мл (1 ст.л.) растворимого гранулированного кофе.

Читать на сайте >>


Ложный "Наполеон"


Тесто:

  • 0,5 стакана пива,
  • 3 стакана муки,
  • 200 г маргарина,

Крем:

  • 180 г сливочного масла,
  • 1 банка вареного сгущенного молока.

  1. Маргарин порубить с мукой до однородности. Добавить пиво и замесить крутое тесто.
  2. Раскатать на присыпанной мукой поверхности.
  3. Вырезать круглые коржи (у меня получилось 5). Выпекать их до румяности.
  4. Пекла в аэрогриле (в нем получается быстрее), каждый корж по 10-15 минут.
  5. Крем:
    Взбить масло со сгущенкой до однородной консистенции крема.
  6. Собрать торт, промазывая коржи кремом.
  7. Верх и бока обмазать кремом, бока обсыпать воздушным рисом.
  8. Украсить по желанию.
  9. Розы на торте Наполеон

  10. Оставить торт на пару часов на столе, чтоб лучше пропитался. Убрать в холодильник на ночь.
  11. Торт получается суховатый, если вы любите мягкий можно попробовать сметанный крем.
  12. Наполеон

Ну а я осталась экспериментом вполне довольна!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
От воды, капающей из кранов, на поверхности раковин и ванн остаются неприятного вида желтые пятна. Их можно ликвидировать, протерев нагретым уксусом, в который добавлено немного соли, или кашицей из соли и скипидара.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное