Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Рулет с миндалем и малиной


На 8 порций:

  • взбивной бисквит на 3 яйцах с заменой 25 г (2 ст.л.) муки на 25 г (2 ст.л.) толченого миндаля,
  • немного рафинированного сахарного песка,
  • 225 г (1 чашка) густых сливок,
  • 225 г свежей малины,

Украшение рулета:

  • рафинированный белый сахарный песок,
  • 16 обжаренных орешков миндаля,

Материалы и приспособления:

  • форма для выпекания рулета 33x23 см,
  • кулинарный пергамент,
  • жиронепроницаемая (вощеная) бумага.

Классический рулет из легкого воздушного бисквита с начинкой из взбитых сливок и малины.

  1. Предварительно нагрейте духовку до 200 °С. Смажьте маслом и выложите форму для выпекания кулинарным пергаментом.
  2. Приготовьте тесто для бисквита и выпекайте 10-12 минут. Тесто должно подняться и пружинить при надавливании.
  3. Положите лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги на льняное полотенце и посыпьте рафинированным сахарным песком.
  4. Переверните на лист бисквит, не вынимая его из формы, и оставьте остывать. Уберите форму и осторожно снимите пергамент.
  5. рулет

  6. Оставьте немного сливок для украшения, а основную часть взбейте в густую пену.
  7. Добавьте малину (отложите 8 ягод для украшения), осторожно перемешайте и нанесите крем на остывший бисквит, оставив по краям неширокие свободные края.
  8. рулет

  9. Осторожно скатайте бисквит в рулет.
  10. Обильно посыпьте сахарным песком.
  11. рулет

  12. Взбейте оставшиеся сливки в густую пену и ложкой выложите на рулет.
  13. Украсьте ягодами и поджаренным миндалем.
  14. рулет

Читать на сайте >>


Торт Елка


  • 3 яйца,
  • 250 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 200 мл растительного масла,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 2,5 стакана муки,
  • фруктовый сироп,
  • 500 мл растительных сливок,
  • украшение торта.

  1. В миксере взбить 3 яйца, добавлять по очереди, продолжая взбивать 250 г сахара, щепотку соли, 200 мл растительного масла, пакетик разрыхлителя, 2,5 стакана муки.
  2. Испечь кексы в форме при температуре 220 градусов С 25 минут.
  3. Из такого количества теста получилось 16 штук. Кексы при выпечке увеличиваются вдвое.
  4. Для торта нам нужно 10 кексов:
  5. кексы для елки

  6. Каждый кекс разрезать пополам, пропитать фруктовым сиропом.
  7. елка

  8. Для крема взбить 500 мл растительных сливок.
  9. Промазать кексы кремом, сложить и выложить в виде ёлочки.
  10. В оставшиеся сливки добавить зеленый краситель, смешать.
  11. При помощи кулинарного мешка и насадки звёздочки выдавливать крем цветочками на ёлочку.
  12. торт в виде елки

  13. Украсить торт игрушками, вырезанными из мармелада, и разноцветными блестящими бусинками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не паникуйте, если Ваш сын играет в куклы, а дочь дерется с мальчишками. Если они не занимаются этим все время, нет никакой опасности, что они вырастут с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Наоборот, это признак одаренности. Одаренные дети обладают как чертами своего пола, так и, частично, чертами противоположного. Поэтому их и интересуют занятия, которыми занимается другой пол.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное