Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Как покрыть королевской глазурью круглый поднос


  1. Когда глазурь на торте полностью высохнет, убедитесь, что на подносе не осталось засохшей глазури.
  2. Нанесите тонкий слой глазури на поднос, подровняйте край ножом-лопаткой.
  3. Положите скребок на поднос и вращайте торт на поворотном круге одним плавным движением, подтягивая скребок к себе.
  4. Подровняйте край и оставьте для просушки.
  5. Повторите процедуру еще раз.

Читать на сайте >>


Торт "День знаний"


  • 1 стакан муки,
  • 3 яйца,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 50 мл молока,
  • 1 стакан сахара,
  • 125 г масла,
  • ванилин,
  • 160 г сгущенки вишня с шоколадом ("Главпродукт", 320 г),
  • 0,5 л сливок,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,
  • 50 г черного шоколада,
  • 20 г розового шоколада (клубничного),
  • мастика из маршмелоу.

  1. Взбить яйца с сахаром и маслом. Добавить молоко и сыпучие ингредиенты.
  2. Взбить до однородности. Выложить тесто в смазанную и выстланную бумагой форму.
  3. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке около часа.
  4. Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа. Оба коржа промазать сгущенкой.
  5. Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
  6. Обмазать корж сливками накрыть вторым. Смазать бока и верх торта сливами.
  7. Раскатать мастику в тонкий пласт, вырезать страничку календаря.
  8. Торт к 1 сентября

  9. Подкрасить кусочек мастики в серый цвет. Раскатать и вырезать полоску (крепеж календаря).
  10. Аккуратно уложить детали на торт, уголок странички согнуть.
  11. Зафиксировать кусочком смятой бумаги, до полного застывания.
  12. Растопить шоколад, выложить в корнетики. Выполнить узор по краю торта и контур единички.
  13. Заполнить контур клубничным шоколадом (либо белым подкрашенным пищевым красителем). 
  14. Украшение торта: заготовленные фигурки из мастики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Помада длительное время сохраняет заострённую форму?
Вы - женщина практичная, всегда знаете, чего вам не хватает, и, имея свою четкую цель, идёте к ней самым коротким путем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное