Демократия даёт себя знать. Рейтинг у нас в ноль, бабки в бесконечность. Обращаем
взоры свои к спасителю нашему верховному. "Чёрный маклер" - это широко распространённый в наших кругах рецепт
выпечки. Присоединяйтесь к нашему движению за демократию, [%name%], тогда у вас будет много бабок.
Необходимо:
Тесто:
1 стакан смородинового
варенья,
1 стакан сахара,
1 ч.ложки соды,
1 стакан молока,
2 яйца,
2 стакана муки.
Крем:
1/2 стаканы сметаны,
1/2 стакана сахара,
Приготовление:
Смешать варенье, сахар и соду, оставить на 1 час. Затем добавить молоко, яйца, всыпать муку. Хорошо перемешать,
выпечь 2 коржа. Остудить,
промазать вареньем, сверху кремом. Украсить ягодами из варенья.
Крем: взбить сметану с сахаром.
- Какая наглость! Ваша собака съела нашу курицу!
- Спасибо за предупреждение. Значит, ее сегодня можно больше не кормить.
Запеканка
из Лапши и Овощей
На, нету
здесь никакой запеканки
!!!
Продукты:
450 g Лапша
200 g Зелёный Фасоль (TK)
200 g Горох (TK)
1 Луковица
200 g Мозареллы
2 Морковки
4 Зубчика чеснока
1 Томатная паста (400 g)
100 g Parmesankäse
100 g Эментальский Сыр (натёртый)
1 Ст.ложки Орегано
Соль, Перец, Масло растительное
Приготовление:
Лапшу отварить
в солёной воде добавив
в неё немного масла.
Лапшу обдать холодной
водой и дать стечь.
Морковь порезать
на маленькие кубики
.
Фасоль, Горох и Морковь
отваривать до готовности
минут восемь.
Овощи обсушить
.
Мазареллу, Лук и
Чеснок мелко порезать.
Томатную пасту
, Луковицы, Чеснок, Овощи
и Орегано положить на
блюдо.
Всё хорошо перемешать
и приправить перцем
с солью.
Лапшу, Мозареллу
и Parmesan перемешать.
Все компаненты
положить в смазанную
жиром форму .
Посыпать эментальским
сыром .
Печь при 200° C примерно
25 минут до появления золотокоричневой
корочки.
Приятного аппетита [%name%] !!!
Кулинарные новости:
-23/06/06 Очередной рекорд
кулинарного мира. Престижный ресторан во Флориде предлагает гамбургер за 124 доллара 50 центов. ... Подробнее
>>> -22/06/06 Японцам предлагают китобургеры. Один японский ресторан разработал новое блюдо, ставшее настоящей кулинарной
сенсацией – гамбургер с китовым мясом. ... Подробнее
>>> -22/06/06 Кулинарные новости из Великобритании. Ужин на ипподроме? В Лондоне это возможно! ... Подробнее
>>> -21/06/06 Отборочный этап Европейского чемпионата пиццайоло. Впервые в России в рамках IX Международной выставки
"ПИР. Индустрия гостеприимства" пройдет профессиональная программа для специалистов пиццерий подготовленная организаторами
Мирового чемпионата по пицце! ... Подробнее >>>