Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты звёзд [ SUBSCRIBE 5 ]


553

VIP

Здравствуйте дорогие друзья !!!

 
Я поздравляю петербуржцев с днём города. А всех остальных приглашаю посетить наш прекрасный город на Неве - колыбель трёх революций. Торт Кровавый Ричард - мой фаворит в кулинарии. Если у Вас будут вопросы Вы можете задать их мне в прямом эфире перед камерой.
Необходимо:

Тесто:

  • 1.5 стак. сметаны,
  • 1.5 стак. сахара,
  • 2 желтка (или 1 яйцо),
  • 0.5 ч.л. гашеной соды.

Крем 1:

  • 1 стак. откинутой сметаны,
  • 1 стак. сахара.

Крем 2:

  • 1 стак. клюквы,
  • 1 лимон с цедрой.

 

Приготовление:

Все компоненты хорошо размешать, всыпать муку до консистенции чуть гуще сметаны. Выпекать 2 коржа, теплыми разрезать на полукоржи, смазать чередуя кремом 1 и 2,сверху залить смесью кремов, посыпать орехами.
Крем 1: Взбить компоненты.
Крем 2: Провернуть компоненты на мясорубке, добавить по вкусу сахар.

 

Валентина Матвиенко.

сайт рассылки

Анекдот:
Едут в одном купе хохол и негр. Негру есть захотелось, достал банан, сидит и жует. Хохол смотрит, смотрит, и спрашивает:
- А що цэ вы таке iстэ, га?! Негр: - Банан! Пожалуйста, угощайтесь. Хохол съел банан, и смотрит на негра, как он ест. Достает негр ананас, - только есть, а хохол:
- А що цэ вы такэ iстэ, га? Дайте хоч попробувати! Негр: - Это Ананас! Пробуйте, пожалуйста. Хохол съел ананас, и снова смотрит на негра. Достает негр кокос, - и только есть, а хохол:
- А чого цэ вы таке iстэ, га? Дайте хоч попробувати! Негр: - Это Кокос! Пробуйте, пожалуйста. Съел хохол Кокос, и смотрит на негра. А негр уже ничего не достает,
- у него вся еда на хохла ушла. Тут достает хохол сало, нарезает его толстыми кусками и начинает их поедать. Негр смотрит на него, смотрит, потом надоело ему смотреть, и говорит :
- А Что Вы такое кушаете, дайте кусочек попробовать? Хохол: - Та чого його пробувати, сало як сало...
 
Путинг лапшовый

Подушкин Игорь Анатольевич.

-Подайте кто сколько может на рассылочку.
WebMony Z275965160953 R162547963529 E293150993126
Yandex 4100133989731 RuPay RU768142837
Так ты говоришь дают бесплатную лапшу?

 

Продукты:

400 g Лапши или вермишели
250 g Mozzarella
75 g Солями (тонко нарезанная)
240 g Томатная паста
200 g Горох глубокой заморозки
150 g Сметана
1 Пучёк лука резанца
2 ч.ложки Овощьного бульона (порошок))
Перец, Соль

 

Приготовление:

  1. Лапшу варить до готовности в солёной воде.
  2. Обдать холодной водой и дать полностью стечь.
  3. Лук, Mozzarella (1 cm кубик) мелко нарезать.
  4. Салями нарезать тонкими кусчками.
  5. Сметану разогреть в горшке и всыпать туда бульонный порошок.
  6. Перемешать лапшу с томатной пастой (соком), горохом, луком, солями, сметаной и 2/3 Mozzarella.
  7. Поперчит и посолить.
  8. Эту лапшовую массу положить в форму.
  9. Оставшуюся 1/3 Mozzarella рассеять сверху.
  10. Печь при 200° C примерно 25 - 35 минут до образования золотокоричневой корочки.

Приятного аппетита !!!

 

Кулинарные новости

 

24/05/06 Хорош квасок - ударяет в носок. Открывается сезон кваса. Русский квас - один из лучших безалкогольных напитков. По вкусовым и пищевым качествам он не имеет себе равных ... Подробнее >>>


23/05/06 Торт длиной 150 метров от самарских кулинаров. Попробовать торт приехали представители российской Книги Гиннесса. ... Подробнее >>>


22/05/06 В Кракове прошел Международный Фестиваль Супа. Каждый желающий мог попробовать суп, который выносили в огромных котлах участники фестиваля. ... Подробнее >>>

25/05/06 "Кейтеринг Страйк" приготовил барбекю для HR-директоров. В преддверии летнего сезона краснодарский ресторан выездного обслуживания "Кейтеринг Страйк" провел презентацию оригинальных летних предложений ... Подробнее >>>

 

 

Подпишитесь, рекомендую!

Рассылка
"Раскрытые Тайны и Секреты Интернет"
Итальянцы говорят, что для приготовления салата нужны:
здравомыслящий - для набора составляющих, щедрый - для масла,философ - для приправ, скряга - для уксуса, и сумасшедший - чтобы все это смешать.

В этой рассылке автор попытался создать такую смесь тем и направлений, которая бы удовлетворила и щедрого, и философа, и скрягу, и сумашедшего. В ней вы не увидите сухого, чопорного языка или надменного тона. Здесь нет всего обо всем, здесь есть лишь все о немногом! Автор рассказывает об Интернете так, как другие о нем и не думают. Я считаю, вам следует знать то, о чем молчат другие!


Content.Ru
Архив рассылки:http://content.mail.ru/arch/arch_1831.html
 

ТВ-программа на неделю

Понедельник Вторник Среда
09:05 НТВ
Кулинарный поединок
17:00 ТНТ
Школа ремонта Кухня в стиле техно
 
23:55 Невский канал
Иностранная кухня
04:36 РЕГ.ТВ REN TV
Жить вкусно
 
04:35 РЕГ.ТВ REN TV
Жить вкусно
 
Четверг Пятница Суббота
04:40 РЕГ.ТВ REN TV
Жить вкусно
 
23:55 Невский канал
Иностранная кухня
02:20 СТС
Жизнь со вкусом
 
10:00 СТС
Жизнь со вкусом
10:55 НТВ
Кулинарный поединок
12:00 NBN-Rambler
Вкусная жизнь
00:35 ОТВ
Деликатесы
Воскресенье ... ...
14:00 Невский канал
Иностранная кухня
15:30 NBN-Rambler
Вкусная жизнь
 
   
 

От редактора :

Итак рассылка существует месяц. Это пятый выпуск. Веду сразу на трёх сервисах. Подписчиков в сумме более тысячи, валом прут, рывками. Один раз в день подписалось двести человек, а в иной день всего человек десять. Платный сервис 100$ в год. На maillist.ru почти как платный - любое оформление, картинки и доступ к имени подписчика. Этот сервис наименее раскаченный, но более качественный. Так что если кто соберётся подписываться рекомендую именно его. Форма подписки сверху слева на главной странице сайта ("Тет-а-теТ"). Рассылка конечно увеличивает посещаемость моего сайта - в день выхода рассылки количество поситителей на сайте поднимается на сто тридцать человек потом наплыв спадает до минимума перед её выходом. Раскачка рассылки длиться пол года. Так что число подписчиков вероятно увеличиться ещё в разы. Как и трафик на сайте. Поэтому предлагаю рекламные площадки под алкогольную группу. Спешите стать первыми партнёрами. Продолжаю борьбу за трафик и на поисковиках. Самое трудное - индекс цитирования - у меня его нету совсем. Владельцам сайтов любой тематики предлогаю обмен ссылками. Сейчас говорят не меняться надо ссылками а вступать в цепочки, но как? С этого выпуска рассылка будет выходить с логотипом сверху. Мой блог.


В избранное