Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты звёзд


VIP

Здравствуйте уважаемый подписчик !!!

 
Вы ведь любите свинину? Обожаю поросят. Зрителей очень люблю. Без каперсов не могу жить. Успехов.
Необходимо:
  • Поросёнок
  • Лук порей
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Петрушка (зелень и корень)

Соус белый:

  • Мука
  • Сметана
  • 1,5 лимона
  • 2 ст. ложки сахара
  • Чёрный молотый перец

 

Приготовление:

Берем молочного поросенка и нарезаем его на порционные куски. Укладываем куски в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Добавляем лук порей+морковку+петрушку+лук репчатый. Все нарезано довольно крупно. После того, как закипит - варим еще минут 30. После этого все, кроме поросенка, выкидываем. Сливаем и процеживаем бульон.

Белый соус: Обжариваем на сковороде муку без масла и высыпаем в отдельную кастрюлю. Туда же вливаем часть бульона и перемешиваем миксером. Кладем сметану (можно побольше и погуще), выжимаем сок 1,5 лимона + 2 ст. ложки сахара + черный молотый перец.

Соус выливаем на поросенка. Остатками бульона ополаскиваем кастрюлю от соуса и выливаем опять же - к поросенку. Поросенок должен быть покрыт полностью. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим еще минут 15.

На этой стадии можно добавить каперсы (кстати - а что это?). Хотя можно и не добавлять. Но я жить не могу без каперсов.

 

 

Леонид Ермольник.

сайт рассылки

Анекдот:
 
Рисовокапустный - Пудинг
Я бегу и бегу и бегу уже много километров,
за этим Пудингом !!!

 

Продукты:

200 g Рис
800 g Кислая капуста Weinsauerkraut
500 g Фарш
300 g Взбитые сливки
2 Луковицы
3 Зубчика чеснока
1250 ml Овощной бульён
2 Ст.ложка Растительного масла
Соль, Чёрный Перец, Порошковый красный Перец

 

Приготовление:

  1. Чеснок и луковицы мелко порубить .
  2. Половину порубленного лука и чеснок поджарить на ростительном масле.
  3. Добавить фарш и жарить ещё.
  4. Покруче поперчить чёрным и красным перцем. Посолить .
  5. Рис варить до готовности в одном литре овощного бульона примерно 20 минут.
  6. Слить рисовый отвар, сохранив его.
  7. Оставшийся лук, квашенную капусту варить в рисовом отваре 15 минут.
  8. После этого капусту осушить .
  9. Форму для выпечки смазать ростительным маслом.
  10. Рис, Фарш и капусту перемешать.
  11. Смесь выложить в форму.
  12. 125 ml Рисового отвара перемешать со взбитыми сливками.
  13. И этим бульоном со сливками залить блюдо в форме.
  14. Печь при 200° C примерно 1 час.

Приятного аппетита !!!

 

Кулинарные новости

 

12/05/06 Мастер-класс от суши-мастера. Суши-мастер ресторана "Токио Сити" расскажет участникам о японской культуре и традициях, повлиявших на формирование столь непохожей и уникальной кухни. Приглашаются все, желающие научиться лепить суши и крутить роллы. ... Подробнее >>>


11/05/06 Кулинарный фестиваль "Вкус Лондона". Этим летом в столице Великобритании пройдет кулинарный фестиваль "Вкус Лондона", где все желающие смогут попробовать образцы блюд лучших ресторанов города по демократичным ценам. ... Подробнее >>>


10/05/06 В Москве пройдет IV Всемирный Фестиваль чая и кофе. В четвертый раз в самом центре Москвы, на Красной Площади пройдет Всемирный Фестиваль Чая и Кофе ... Подробнее >>>


 

 

ТВ-программа на неделю

Понедельник Вторник Среда
  23:55 Невский канал
Иностранная кухня
04:35 РЕГ.ТВ REN TV
Жить вкусно
 
10:15 Петербург
Чужая кухня
04:35 РЕГ.ТВ REN TV
Жить вкусно
 
Четверг Пятница Суббота
04:35 РЕГ.ТВ REN TV
Жить вкусно
 
02:05 СТС
Жизнь со вкусом
 
10:55 НТВ
Кулинарный поединок
12:00 NBN-Rambler
Вкусная жизнь
16:00 СТС
Жизнь со вкусом
00:35 ОТВ
Деликатесы
 
Воскресенье ... ...
14:00 Невский канал
Иностранная кухня
 
   

В избранное