Вы ведь любите свинину? Обожаю поросят. Зрителей очень люблю. Без каперсов не могу жить. Успехов.
Необходимо:
Поросёнок
Лук порей
Лук репчатый
Морковь
Петрушка (зелень и корень)
Соус белый:
Мука
Сметана
1,5 лимона
2 ст. ложки сахара
Чёрный молотый перец
Приготовление:
Берем молочного поросенка и нарезаем его на порционные куски. Укладываем куски в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Добавляем лук порей+морковку+петрушку+лук репчатый. Все нарезано довольно крупно. После того, как закипит - варим еще минут 30. После этого все, кроме поросенка, выкидываем. Сливаем и процеживаем бульон.
Белый соус: Обжариваем на сковороде муку без масла и высыпаем в отдельную кастрюлю. Туда же вливаем часть бульона и перемешиваем миксером. Кладем сметану (можно побольше и погуще), выжимаем сок 1,5 лимона + 2 ст. ложки сахара + черный молотый перец.
Соус выливаем на поросенка. Остатками бульона ополаскиваем кастрюлю от соуса и выливаем опять же - к поросенку. Поросенок должен быть покрыт полностью. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим еще минут 15.
На этой стадии можно добавить каперсы (кстати - а что это?). Хотя можно и не добавлять. Но я жить не могу без каперсов.
Я бегу и бегу и бегу уже много километров,
за этим Пудингом !!!
Продукты:
200 g Рис
800 g Кислая капуста Weinsauerkraut
500 g Фарш
300 g Взбитые сливки
2 Луковицы
3 Зубчика чеснока
1250 ml Овощной бульён
2 Ст.ложка Растительного масла
Соль, Чёрный Перец, Порошковый красный Перец
Приготовление:
Чеснок и луковицы мелко порубить .
Половину порубленного лука и чеснок поджарить на ростительном масле.
Добавить фарш и жарить ещё.
Покруче поперчить чёрным и красным перцем. Посолить .
Рис варить до готовности в одном литре овощного бульона примерно 20 минут.
Слить рисовый отвар, сохранив его.
Оставшийся лук, квашенную капусту варить в рисовом отваре 15 минут.
После этого капусту осушить .
Форму для выпечки смазать ростительным маслом.
Рис, Фарш и капусту перемешать.
Смесь выложить в форму.
125 ml Рисового отвара перемешать со взбитыми сливками.
И этим бульоном со сливками залить блюдо в форме.
Печь при 200° C примерно 1 час.
Приятного аппетита !!!
Кулинарные новости
12/05/06 Мастер-класс от суши-мастера. Суши-мастер ресторана "Токио Сити" расскажет участникам о японской культуре и традициях, повлиявших на формирование столь непохожей и уникальной кухни. Приглашаются все, желающие научиться лепить суши и крутить роллы. ... Подробнее >>>
11/05/06 Кулинарный фестиваль "Вкус Лондона". Этим летом в столице Великобритании пройдет кулинарный фестиваль "Вкус Лондона", где все желающие смогут попробовать образцы блюд лучших ресторанов города по демократичным ценам. ... Подробнее >>>
10/05/06 В Москве пройдет IV Всемирный Фестиваль чая и кофе. В четвертый раз в самом центре Москвы, на Красной Площади пройдет Всемирный Фестиваль Чая и Кофе ... Подробнее >>>