Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты звёзд


VIP

фото Рогозина

Здравствуйте Подписчик !!!

 
Почти всегда, дорогой подписчик, наша Родина нуждалась в защите и в трудный час её защитники сосредотачивали и мобилизовали все духовные и физические силы против покусившегося на неё зла. Поэтому как патриот патриоту я рекомендую Вам этот удивительный напиток под названием "контабас", объединяющий патриотические силы, придающий нам уверенность в трудной борьбе с коварным врагом. Поздравляю Вас с Днём Победы.
Необходимо:
  • Почки смородины
  • Водка
Приготовление:

Беру почки смородины, насыпаю половину бутыля, заливаю дополна водкой и плотно закупыриваю. Бутыль накрываю полотном и шесть недель выстаиваю на солнце у окна. Процеживаю, даю отстояться, разливаю по бутылкам. Чем больше хранить кантабас, тем он вкуснее.

 

Андрей Рогозин.

сайт рассылки

Патисоны - Мусака
фото свинья на блюде глотающая помидор
Рано радуешся, тебя сразу зажарят !!!

Продукты:

900 g Патисон
400 g Картофеля
600 g Фарша
6 Зубчиков чеснока
2 луковицы
150 ml Белого вина
немного Томатной пасты
200 g Овечьего или Козьего сыра
2 яичных белка
2 яичных желтка
500 ml Молока
100 g натёртого сыра
2 Ст.ложки Масла
2 Ст.ложки Муки
½ ч.ложки Корицы
2 Ст.ложки Петрушки
Соль, Перец, Мускат, Масло

 

Приготовление:

  1. Картошку варить 15 минут в мундире.
  2. Остудить, очистить и нарезать шайбами.
  3. Патисоны нарезать шайбами (по. 1 cm) .
  4. В сковородке патисоны порциями обжарить с двух сторон.
  5. Для отбора масла шайбы положить на кухонную бумагу.
  6. Луковицы и чеснок мелко порезать и на ростительном масле потушить.
  7. Добавить фарш и жарить.
  8. Добавить вино и томатную пасту и перемешать с мясом.
  9. Приправить перцем и корицей. Посолить .
  10. Овечий сыр нарезанный небольшими кубиками, мелко порубленную петрушку и белки яйца перемешать..
  11. Масло в горшке растопит на небольшом огне.
  12. Добавить муки и тщательно перемешать.
  13. Продолжая перемешивание влить молоко .
  14. Соус вываривать примерно 10 минут и остудить.
  15. Между тем форму смазать жиром.
  16. Патисоны, картофель и фарш слоями укладывать в форму.
  17. Этот процесс продолжать до тех пор пока не будут использованны все компоненты.
  18. В остывший соус добавить желтки и тёртый сыр. Перемешать.
  19. Приправить корицей и мускатом. Посолить.
  20. Соус уложить сверху блюда..
  21. И в предварительно разогретой до 200° C духовке печь 35 - 40 минут

Приятного аппетита !!!

 

Кулинарные новости

 

14/04/06 Кофе из экскрементов - 115 долларов за килограмм (фото). Этот кофе, наверное, попробует не каждый. Но здешние эксперты надеются, что истинные ценители захотят ощутить на себе тот особенный вкус ... Подробнее >>>

13/04/06 "Космическая" водка (фото). Водка в тюбиках пользуется огромным спросом в странах Евросоюза ... Подробнее >>>

03/05/06 Институт Кулинарии Поля Бокюза в Москве. С 15 по 19 мая 2006 года Институт Кулинарии Поля Бокюза и "Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив " предоставляют уникальную возможность пройти обучение и получить диплом всемирно известного Института Кулинарии Поля Бокюза в Москве. ... Подробнее >>>

06/05/06 Чем закрыть вино? Дебаты вокруг пробок продолжаются. Наличие у виноделов нескольких вариантов укупорки вин диктует и рынок. ... Подробнее >>>

05/05/06 Слухи о целебных свойствах шоколада преувеличены. Австралийские ученые провели ревизию всех научно установленных фактов ... Подробнее >>>

05/05/06 Всемирный Командный Кондитерский Чемпионат 2006. ЦКМ Эксклюзив приглашает Вас принять участие в качестве наблюдателя и поддержать нашу команду на одном из самых престижных кондитерских конкурсов мира ... Подробнее >>>

ТВ-программа на неделю

Понедельник Вторник Среда
16:00 СТС
Жизнь со вкусом
16:30 NBN
Вкусная жизнь
 
23:55 Невский канал
Иностранная кухня
 
 
Четверг Пятница Суббота
04:35 РЕГ.ТВ
Жить вкусно
 
23:55 Невский канал
Иностранная кухня
02:35 СТС
Жизнь со вкусом
 
10:55 НТВ
Кулинарный поединок
16:30 NBN
Вкусная жизнь
00:35 ОТВ
Деликатесы
 
Воскресенье ... ...
14:00 Невский канал
Иностранная кухня
 
   

В избранное