Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Суп с сосисками


  • 2 л воды или бульона,
  • 300-400 г сосисок,
  • 1 небольшая горсть вермишели,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • перец,
  • 20 г сливочного масла,
  • 1 долька чеснока,
  • укроп.

  1. Приготовить мясной бульон или вскипятить воду. Если суп готовится на воде, то в холодную воду можно положить вымытую неочищенную луковицу и очищенную морковь и варить овощной бульон ~15 минут с момента закипания, затем лук с морковью удалить из кастрюли.
  2. Лук мелко порезать. Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
  3. На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне ~ 5 минут.
  4. Переложить пассированные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении ~ 5-7 минут.
  5. Чеснок измельчить (чеснок можно не добавлять). Сосиски порезать кружками.
  6. В сковороду, где пассировались овощи, положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
  7. Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски ~5-7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
  8. Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить ~5 минут, изредка помешивая.
  9. Суп посолить и поперчить.
  10. Выключить огонь и добавить рубленый укроп.
  11. Накрыть суп с сосисками крышкой и дать настояться ~5-7 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в прежние времена требовалось накрахмалить белую скатерть или кружевные оборки, то никогда не пользовались картофельным крахмалом, прибегали к помощи кукурузного или рисового. Поэтому бельё долго не становилось жёлтым.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное