Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Суп с галушками (клёцками)


  • 400 г картофеля,
  • 250 г сала,
  • 2 луковицы,
  • 1 яйцо,
  • 7 ст.л. муки.

  1. Картофель ставим на огонь в кастрюле с нужным количеством воды.
  2. Галушки, украинская кухня - шаг 1

  3. Сало режем мелкими кубиками и бросаем на раскаленную сковородку.
  4. Галушки - шаг 2

  5. Когда сало подрумяниться, добавляем к нему мелко порезанный лук. Делаем зажарку.
  6. Украинская кухня - шаг 3

  7. Делаем для галушек тесто из муки, яйца и воды. Тесто не должно быть слишком упругим и крутым.
  8. Галушки, суп - шаг 4

  9. Отщипываем от теста кусочки размером с кусочки картофеля в супе и бросаем галушки в воду. Лучше намочить ту руку, которой будете отщипывать клецки, так тесто не будет приставать к рукам.
  10. Бросаем зажарку и даем супу еще минут 10 повариться на маленьком огне.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное