Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Сырный суп


  • 2 л бульона (мясного или овощного),
  • 150 г мясных остатков (у меня копчёная колбаса),
  • 4 шт. картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 100-150 г сыра,
  • масло сливочное для обжаривания,
  • зелень,
  • соль.

  1. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
  2. Бульон довести до кипения, добавить по вкусу соль и засыпать картофель. Довести до кипения, после чего немного уменьшить огонь и варить около 15 минут.
  3. Морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до лёгкого осветления. Затем прибавить к моркови мелко нарезанный лук. Обжаривать всё вместе до золотистого цвета лука.
  4. После добавить зажарку и нарезанную кубиками копчёную колбасу. Проварить не более 10 минут.
  5. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить в суп и варить, помешивая ложкой до полного растворения сыра.
  6. Готовый сырный суп разлить по тарелкам, добавить нарезанную зелень.
  7. Подавать горячим с мягким свежим хлебом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для предохранения от грибковых образований, насекомых и быстрого гниения древесину пропитывают антисептиками. При этом она приобретает определенные огнезащитные свойства.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное