Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Суп с сёмгой


  • 150-200 г кусочков рыбы (сёмги, а можно форели),
  • 3 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 репчатая луковка,
  • 1 лавровый лист,
  • перец,
  • соль,
  • зеленый лук,
  • укроп,
  • петрушка,
  • сметана.

  1. В кипящую воду положить соль, нарезанный картофель, морковь и неочищенную репчатую луковку.
  2. Когда картофель дойдёт до полуготовности, добавим кусочки рыбы, перец горошком, лавровый лист.
  3. Доварим суп с сёмгой до готовности, удалим репчатую луковицу.
  4. В тарелку с супом добавим порезанную зелень и сметану.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное