Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Суп из кабачков


  • 4 ст.л. масла сливочного,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1 кабачок зимний (или тыква), небольшими кубиками,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • перец (черный, кайен, и т.д.),
  • имбирный порошок - по вкусу,
  • бульон куриный нежирный,
  • соль,
  • Crème fraiche или сметана,
  • икра.

  1. Лук крупно порубить и припустить в толстостенной просторной кастрюле до прозрачности в небольшом количестве растопленного масла.
  2. Отправить туда же мякоть кабачка или тыквы и на среднем огне слегка обжарить, все время помешивая.
  3. Теперь добавить выдавленный чеснок и специи, перемешать еще с минуту и влить бульон, в количестве, чтобы покрывал овощи на такую же высоту, как занимают они сами (любите погуще - поубавьте количество жидкости). Можно использовать и воду, но на бульоне значительно вкуснее.
  4. Помешав, довести до кипения и варить на медленном огне до полной готовности овощей.
  5. Теперь погружным блендером превратить суп в нежное, шелковое пюреобразное состояние, посолить по вкусу и разлить горячим по тарелкам.
  6. Очень вкусно сервировать сметаной и икрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белый мех чистим манной крупой. Посыпаем, растираем руками и аккуратно выбиваем. Если потребуется, повторяем это несколько раз.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное