Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Похлёбка из белых грибов


  • 200 г грибов белых,
  • 3-4 шт. картофеля,
  • 1 шт. лука репчатого,
  • 1 морковь,
  • 5 г сливочного масла,
  • соль,
  • 2-3 шт. перца горошком,
  • 1 лавровый лист,
  • сметана,
  • зелень.

Грибная похлёбка была сделана из этих белых грибов:

Белые грибы

  1. В кипящую воду положить картофель, дать повариться.
  2. Затем суп посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и положить туда очищенные и хорошо промытые белые грибы.
  3. Спассировать на сливочном масле лук и морковку и добавить в похлёбку.
  4. Варить на маленьком огне до готовности.
  5. Подавать с укропом и сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белки, как и сливки, хорошо взбиваются в густую пену в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное