Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Окрошка по Дюкану


  • 2 куска постной ветчины или курицы,
  • 2 вареных яйца,
  • 4 редиски,
  • 1 маленький соленый огурчик,
  • 2 стакана кефира 0% жирности (по желанию 1,5 стакана кефира + 0,5 стакана минералки),
  • 1/2 стакана минеральной воды,
  • 1 ст.л. винного уксуса,
  • петрушка,
  • зеленый лук,
  • соль,
  • перец.

Я заменила солёный огурец на свежий, добавила красного перца чили и убрала уксус.
День солнечный и окрошка вприкуску с подкопчённой сёмгой (вместо хлеба) показалась мне необыкновенно вкусной!

  1. Нарезать ветчину (курицу), яйца и соленый огурец небольшими кубиками.
  2. Мелко покрошить зелень.
  3. Протереть редиску на крупной терке.
  4. Выложить овощи и зелень в тарелки, залить кефиром. При необходимости разбавить кефир водой.
  5. Добавить уксус. Посолить.
  6. Подавать окрошку холодной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у вас завяли овощи, можно эту беду исправить: влейте в холодную воду несколько ложек уксуса и положите овощи, через 1 час выньте. Такой способ удобен в том случае, если нет возможности купить свежие овощи, потому что в воду переходит значительное количество витаминов и полезных веществ.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное