Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Щи из квашеной капусты (семейный рецепт)


На 3-х литровую кастрюлю:

  • 1500 г мяса (у меня бедро индейки),
  • 650 г квашеной капусты (желательно кислой),
  • 150 г моркови,
  • 5 средних картошки,
  • 3-4 ст.л. томатной пасты (около 80 г),
  • 40 г сахарного песка,
  • 30 г (около 2 ст.л.) приправы "Вегета" (или любой другой, которой вы пользуетесь),
  • 2 ст.л. (25 г) растительного масла.

  1. Отварить до готовности мясо, остудить, порезать кусочками.
  2. Капусту отжать руками, мелко порезать.
  3. Морковь натереть на средней тёрке.
  4. Разогреть сковородку, вылить растительное масло, положить капусту и морковь и томатную пасту.
  5. Тушить сначала на сильном огне (потом огонь уменьшить), периодически подливая кипячёную водичку. В самом конце, когда капуста уже станет мягкой, добавить сахар.
  6. В бульон добавить капустно-морковную смесь и целиковые очищенные картофелины.
  7. Картофель варить до готовности, достать из щей и толкушкой размять. Снова добавить в щи.
  8. Добавить приправу и, если нужно, посолить по вкусу.
  9. Вскипятить, выключить огонь и оставить щи настаиваться на 2-3 часа.
  10. Кушать очень вкусно со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не храните вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное