Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Шпинатный суп


  • 600 г филе куриной грудки,
  • 500 г картофеля (предпочтительно молодого),
  • 150 г моркови,
  • 2 упаковки замороженного шпината (размельчённого),
  • 100 г сливок 10%,
  • 3 яйца
  • 30 г укропа свежего,
  • приправа для супа (у меня "Вегета").

  1. Грудку отварить до готовности, достать, остудить и порезать кусочками.
  2. Картофель помыть, почистить и порезать ломтиками.
  3. Морковь натереть на средней тёрке.
  4. В кипящий бульон добавить картофель и морковь, варить около 10 минут.
  5. Яйца взбить вилочкой в отдельной миске, влить в кипящий бульон тонкой стрункой, помешивая.
  6. Добавить шпинат (я предварительно его разморозила и удалила лишнюю жидкость).
  7. За 5 минут до готовности (до готовности картофеля) добавить в суп мелко порезанный укроп, кусочки курицы, приправу, аккуратно ввести сливки, довести до кипения и выключить.
  8. Очень вкусный, нежнейший суп.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При мытье окон старайтесь протирать их с одной стороны по вертикали, с другой - по горизонтали.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное