Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Уха из морской рыбы


  • 1 кг морской рыбы,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 3 мелкие моркови,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 пучок петрушки,
  • соль, перец - по вкусу,
  • 100 г риса,
  • 50 мл оливкового масла.

  1. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Затем промыть под холодной водой.
  2. В 1 л холодной воды положить очищенные чеснок и лук, петрушку, рыбу, морковь, соль и перец.
  3. Довести до кипения без крышки. Когда вода закипит, уменьшить температуру и варить еще 20 минут.
  4. Бульон процедить.
  5. В кипящий процеженный бульон добавить рис и варить, пока рис не станет мягким.
  6. Когда рис сварится, добавить в уху оливковое масло, морковь и кусочки рыбы, очищенные от костей.
  7. Аккуратно перемешать.
  8. Подавать уху горячей.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное