Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Котлеты «Остренькое чувство»

Ингредиенты:
400 г фарша (свинина+говядина),
2 головки лука (большие),
1 яйцо,
1 помидор,
150 г сыра (твердого сорта),
2 ст. ложки острого кетчупа,
30 мл подсолнечного масла,
соль, перец (молотый черный, красный).

Приготовление:
В мясной фарш добавляем перекрученный лук, яйцо, соль, смесь перцев. Придаем форму круглой котлеты и обжариваем до готовности на подсолнечном масле. Накрываем крышкой только когда котлеты обжарились, дабы сохранить их сочность. Выкладываем из сковороды, чтобы котлеты не впитали много масла. Остужаем и промазываем их кетчупом, сверху кладем по одному кружочку помидора на каждую котлетку и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем котлетки в духовку или микроволновку до тех пор пока сыр не поплавиться и аппетитно покроет всю котлету. Блюдо готово.

Приятного аппетита!


ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Коньяк: ароматный напиток с богатой историей
История возникновения коньяка берёт начало в 1 веке нашей эры во времена правления императора Пробуса, когда римляне привезли на территорию современной Франции виноград и стали его возделывать.

Как выбрать электромясорубку
«Пей пиво, ешь мясо!» - поется в песне некогда популярной российской группы. О домашних пивоварнях мы, конечно, скоро расскажем, но сегодня все же о мясе. Вернее, об электрических мясорубках. Как появились эти приборы? Нужны они или нет?

Чеснок: жгучая сладость для одиноких
Чеснок – одно из первых растений, которые начал выращивать человек более 3000. В древнем мире (Египте, Древней Греции) чеснок почитался не только как приправа, но и как средство для повышения работоспособности и лекарство от многих болезней.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
24.04.2009 Кастрюля должна подходить к поверхности плиты
Не все кастрюли и плиты походят друг другу. Поэтому, при покупке кастрюли потребители должны знать, на какой поверхности они будут их нагревать, сообщают специалисты из Мюнхена. Например, обладатели индукционных плит, будут долго ждать, пока закипит вода...

24.04.2009 GlutenCheck – первый тест для больных целиакией
Зерновые - это ценная составная часть человеческого питания. Все же, существует группа людей, которые по-настоящему страдают от непереносимости зерновых. Однако, незная этого, они могут годами терпеть такие симптомы, как бессонница, раздражение на коже и...

24.04.2009 Жирная рыба бесполезна для здоровья
Ученые из Лондонской Школы Гигиены и Тропической Медицины выразили сомнение в том, что жирная рыба действительно может защитить пожилых людей от заболевания слабоумием. Данные исследования с участием более 800 пожилых людей указали первоначально на то, ч...

24.04.2009 Большой риск обжорства
Сомнительно – кто отказывает себе в мясе и колбасе, питается, на первый взгляд, здоровее, чем невегетарианцы. Избыточный вес или даже ожирение встречается среди таких людей реже. Американское исследование, однако, выявило, что вегетарианцы имеют...

24.04.2009 Меньше калорий – ниже риск заболевания раком
Низкокалорийное питание может замедлять появление и рост опухолей. Американские ученые теперь узнали, почему такие диеты влияют лишь на определенные виды рака. Это может стать первым шагом к точному предсказанию, на какие раковые заболевания можно воздейс...

23.04.2009 Защитники окружающей среды высказываются против употребления снижающего аппетит средства Худиа
Забота о фигуре в индустриальных странах стала по данным Немецкого Экологического учреждения WWF угрожать южноафриканскому растению Худиа. Похожее на кактус растение имеет снижающее голод действие и используется в течение столетий жителями скудной степи ...

23.04.2009 Как повлиять на вкусы семьи
Специалисты по здоровому питанию из центра Happy Oasis дают советы тем, кто заботится о здоровье своей семьи и хочет ненавязчиво привить своим близким вкус к здоровому питанию. Подростки – самая сложная группа, так как им часто свойственно непри...

23.04.2009 Медвежий лук - наслаждение чесноком без неприятного запаха изо рта
Тот, кто охотно ест чеснок, может в качестве замены использовать медвежий лук. Он обладает похожим на чеснок ароматом, однако, не оставляет неприятный запах изо рта. Поэтому его можно успешно использовать во всех блюдах, где необходим вкус чеснока. В кули...

23.04.2009 Гибискус полезен для сердца
По данным Американской Ассоциации Кардиологов (American Heart Association), чай из гибискуса снижает давление и предотвращает заболевания сердца и почек у людей старше 60 лет. Лечебный эффект гибискуса объясняется высоким содержанием антоцианинов и других...

23.04.2009 На полдник лучше всего есть булочки из цельнозрнового и кислого теста
Бутерброд с хлебом и булочкой является классической закуской в школе и на работе. Транспортировка, и продолжительное хранение до употребления делают выпечку не столь приятной на вкус. Бутерброды и булочки быстро теряют свое качество, поскольку хлеб станов...

22.04.2009 Обжаренный кофе может содержать сахар
Обжаренный кофе состоит не всегда только из зажаренных кофейных зерен. Согласно Потребительскому Центру Гессена во Франкфурте, некоторые производители с целью улучшения вкуса и аромата добавляют в свои продукты карамель или мальтодекстрин. Обнаружить доб...

22.04.2009 Столовый виноград эффективнее лекарств
Ученые Кардиологического Центра Университета Мичигана (University of Michigan Cardiovascular Center) установили, что употребление столового винограда пациентами с заболеваниями сердца эффективнее, чем приём некоторых медикаментов. Полезные свойства обнару...

22.04.2009 Повышенный сахар вреден для памяти
Тот, кто хочет предотвратить проблемы с памятью в пожилом возрасте, должен обратить внимание на уровень сахара в крови, пишет журнал "Diabetiker Ratgeber", ссылаясь на результаты американского исследования. Исследователи Нью-Йоркского университета Колумби...

22.04.2009 Как предотвратить лишний вес
Исследователи из Университета Колумбии и Гарварда, рассмотрев проблему лишнего веса и ожирения среди американцев, нашли простой выход из сложившейся ситуации: они рекомендуют американцам употреблять больше воды, при этом сократив употребление сладких напи...

22.04.2009 По следам горячего молока с медом
Горячее молоко с медом применяется все так же активно в качестве естественного снотворного и противопростудного средства. Все же, у многих возникает вопрос, каким образом это средство лечит? Дело в том, что в меде находятся активные вещества, обладающие а...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Чесночная творожная масса
- Котлеты «Остренькое чувство»
- Соус тар-тар
- Куриные отбивные «Грибное счастье»

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Салат «Чипсовый» от Светика
- Салат «Вкусный» (с помидорами) от laskovaj
- Салат «Ундина» от laskovaj
- Салат с кириешками от Малютки Анны
- Лето зимой от Виктории


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА 27.04.2009

Фестиваль Оливок Мора (Мора, Испания)

Город Мора славится своими огромнейшими плантациями оливок, деликатесов, которые чествуются каждые последние выходные Апреля на Оливковом Фестивале.

Во время первого дня проходят различные соревнования, выставки и пробы, поддерживается карнавальная атмосфера и выбирается королева фестиваля.

В течение второго дня проходит огромный парад оливок и во главе с королевой все посетители смогут осмотреть оливковые плантации.

В третий день праздника открывают свои двери все магазины и прилавки, торгующие оливками и продуктами из них. Все мероприятие заканчивается поздно ночью большим торжеством.


Южно-африканский Сырный Фестиваль (Ферма Бьен Донне, Симондиум, Южная Африка)

Проходящий ежегодно на Ферме Бьен Донне Южно-африканский Сырный Фестиваль является одним из самых крупных мероприятий Южной Африки. В прошлом году этот праздник посетило около 33,466 человек, которые скупили почти 17 тонн великолепного продукта.

Именно на этом празднике все желающие могут увидеть и попробовать самые лучшие, новы е и изысканные сорта сыра. К особым сортам сыра во время дегустации подается вино. Кроме того, каждый посетитель может принять участие в приготовлении какого-либо сырного блюда, посетить выставку сыров и молочных продуктов, молочную фабрику и много других замечательных мест.




НОВОСТИ КОМПАНИЙ
21.04.2009 Компания «Мельник» порадовала Барнаульцев на Пасху
Агропромышленная компания «Мельник» порадовала жителей Барнаула в Светлое Христово Воскресенье, устроив незабываемый праздник в парке «Лесная сказка». Все желающие могли попробовать куличи, испеченные из муки ТМ &am...

20.04.2009 Хищение в «Las Шерлокs»
Однажды в одном английском казино произошло чудовищное происшествие - украли «Джек пот» - мечту посетителей и надежду хозяев заведения. Эта новость поселилась во всех британских газетах и взбудоражила многих английских граждан. Детекти...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2008



В избранное