Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты:
500 г филе эсколара (масляной рыбы),
базилик, мята, тархун (эстрагон) в изобилии,
соль, оливковое масло по вкусу,
рукав для запекания.
Приготовление:
Рыбу нарежьте толстыми стейками и посолите. Травы промойте в холодной воде, небольшую часть трав мелко порубите.
Уложите рыбу в рукав для запекания, посыпьте травами и поместите в разогретую духовку.
Запекайте 20-25 минут на слабом огне. (При запекании в рукаве температура в духовке не должна превышать 230С.) Выключите огонь, проткните ножом целлофан и оставьте рыбу в остывающей духовке. В это время из оставшейся зелени приготовьте салат, заправьте оливковым маслом и доставайте рыбу.
Винный Фестиваль Реки Маргарет (Река Маргарет, Австралия)
Фестиваль Вина проходит регионально. На этом празднике можно найти самые лучшие сорта местных вин, вкуснейшие традиционные блюда и море всяких вкусностей. Здесь можно посетить открытые уроки кулинарии и принять участие в уличных празднованиях.
Около 50 винодельных заводов выставляют свою продукцию на выбор покупателям и ценителям вина, предлагая не только купить , но и попробовать этот замечательный напиток.