Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

С праздником, дорогие женщины! - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
От редакции:
Милые дамы!
Поздравляем вас с днем 8 марта, днем Весны, Любви и Красоты. Пусть в вашей жизни будет все прекрасно, всегда будет хорошее настроение, все задуманное – получается. Будьте красивы, нежны, любимы. Счастья вам, милые женщины, простого женского счастья…

Редакция «Кулинарного Эдема»

РЕЦЕПТ ДНЯ

Грибное чили

Ингредиенты:
400 г маленьких шампиньонов
200 г стручкового перца
2 небольших головки репчатого лука
2-см кусочек имбиря
6 небольших зубчиков чеснока
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. молотого перца чили
2 ч.л. темного соевого соуса
2 ч.л. уксуса
1 ст.л. кукурузной муки
1 стакан воды
соль по вкусу

Приготовление:
Разрезать грибы пополам. Сильно маленькие грибочки можно не разрезать. Измельчите лук, имбирь и чеснок до пастообразного состояния, перемешайте. Стручковые перцы разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.

Нагрейте 4 ст.л. растительного масла. Обжарьте пасту из лука, имбиря и чеснока. Добавьте молотый чили и четверть чашки воды. Варите, пока вода практически вся не выпарится. Добавьте стручковые перцы и грибы. Добавьте соль. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности перцев и грибов. Добавьте соевый соус, уксус. Кукурузную муку соедините с водой и добавьте к массе. Доведите до кипения, варите 1 минуту. Подать можно к лапше или рису.

ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Подсвечники из фужеров
Если вам необходимо придумать быстрое и оригинальное световое оформление стола или целой комнаты, воспользуйтесь идеей перевернутых фужеров в качестве подсвечников. Для этой цели подойдут все стеклянные бокалы, рюмки и стаканы, которыми вы уже не пользуетесь.

Дарите женщинам цветы!
8 марта в каждом доме будет много цветов. Женам, матерям, дочерям и сестрам их будут дарить мужья, отцы, сыновья и братья… Но совсем не столь важно, дорогие мужчины, какие цветы вы подарите своим любимым женщинам, важнее - как вы преподнесете свой подарок.

Блины в разных кухнях мира
А знаете ли вы, что блины, оказывается, старее хлеба? Сколько точно им лет сейчас предположить, конечно, трудно, но их долгую историю, несомненно, подтверждает тот факт, что блины есть, и не удивляйтесь, в кухнях почти всех народов мира.

Мастер-класс: блинчики
Этот яркий десерт ресторанной кухни, похоже, никогда не выйдет из моды. Комбинация тонких деликатесных блинчиков и опьяняющего цитрусового соуса любому гурмэ придется по вкусу. К тому же подача блинчиков «Сюзетт» похожа на настоящее театральное шоу.

Пять главных продуктов для ваших детей
Питание детей должно быть сбалансированным, полезным и питательным , которое гарантирует здоровое умственное и физическое развитие, - об этом знает любая мама.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
08.03.2008 С праздником, дорогие женщины!
Милые дамы! Поздравляем вас с днем 8 марта, днем Весны, Любви и Красоты. Пусть в вашей жизни будет все прекрасно, всегда будет хорошее настроение, все задуманное – получается. Будьте красивы, нежны, любимы. Счастья вам, милые женщины, простого ...

07.03.2008 Рекордное рисовое блюдо приготовили индийские повара
Шестьдесят индийских поваров приготовили рисовое блюдо бирияни, которое претендует занять место в Книге рекордов Гиннеса. Блюдо весит 13 тонн. Для его приготовления понадобились 3 тонны риса басмати, 85 кг перцев чили, 1200 л растительного масла и 3650 кг...

05.03.2008 В Канаде мед сделали твердым и нелипким
«Медовые капельки» (Honey Drop™) – инновационное изобретение канадских производителей продуктов питания, которое многим наверняка придется по вкусу. Это шестиугольные (как соты) таблеточки из 100% натурального мед...

05.03.2008 Масленица. Блинные приметы
Текущая неделя в России проходит под знаком масленицы. В течение этих семи дней принято есть блины. Однако с поеданием и приготовлением этих кругов из теста связано много примет. Вот несколько из них. Во время приготовления блина на кухне должна быть ...

05.03.2008 Компактная кухня будущего от Fevzi Karaman
Дизайнер Fevzi Karaman спроектировал свой вариант концептуальной кухни будущего. В последнее время увлечение футуристическими кухонными проектами становится все популярнее в среде дизайнеров. Проект от Fevzi Karaman очень компактен, что особенно ценно для...

04.03.2008 Шоколад в яичной скорлупе
Подготовка к Пасхе в Европе идет уже полным ходом! Одной из самых любимых забав европейской детворы является охота за пасхальными яйцами, спрятанными взрослыми в самых разных местах дома и сада. Кондитеры Bonnat, занимающиеся семейным шоколадным делом аж ...

03.03.2008 Придумана автомобильная сэндвичница
Американская компания SkingCompany придумала сэндвичницу для автомобиля - Road Pro 12 Volt Sandwich Maker. Прибор работает от аккумулятора, вилка сэндвичницы специально разработана для гнезда прикуривателя, куда она и втыкается. Такую вещицу наверняка оце...

03.03.2008 Искусственные свадебные торты набирают популярность
Помните свадебный торт Памелы Андерсон? Он был красив да и только, так как был сделан из картона, украшенного настоящей глазурью. Повара не успели выполнить прихоть звездной невесты, так как она сделала свой заказ на шикарный торт слишком поздно, поэтому ...


РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Куриные кармашки от Катерины
- Cалат фасолевый от Катерины
- Салат "Гурман" от Насти
- Сёмга в сливочном соусе от Fainasaf


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- Прикольные гаджеты для любой кухни
- Что вам реально помогает на кухне?
- ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ХИНКАЛИ И ПР.
- С началом Масленицы!
- Фотоконкурс «Масленица»
- С Весной ВСЕХ!!!
- Домашний хлеб
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
05.03.2008 Кулинарный центр «Маэстро» провел очередной мастер-класс по обучению шеф поваров
Кулинарный центр «Маэстро» провел очередной мастер-класс по обучению шеф поваров, поваров, су-шефов. На мастер классе выступал сербский шеф повар Душко Василевич. Темой кулинарного обучения была «Сербская кухня, европейс...

03.03.2008 Мастер-класс: Авторская европейская кухня с элементами пивной кухни
18-19 марта 2008г, г. Екатеринбург  Мастер-класс «Авторская европейская кухня с элементами пивной кухни»    Преподаватель мастер-класса: шеф-повар Синицын Сергей Николаевич (г.Москва)    ...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2008



В избранное