Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты:
10 яиц
100 г сельди
100 г лука репчатого или зеленого
50 г масла сливочного
800 г гарнира (горошек зеленый консервированный припущенный, огурцы свежие, помидоры свежие)
100 г майонеза
Приготовление:
Вареные яйца разрезают вдоль на две половинки. Вынимают желтки, соединяют с мякотью филе сельди и репчатым или зеленым луком и пропускают через мясорубку с мелкой решеткой или протирают нарезанный мелкой крошкой лук с желтками яиц и рубленой сельдью. Полученную массу заправляют сливочным маслом, половиной нормы майонеза и наполняют углубления в белках яиц. В нижней части белков срезают небольшие кусочки, чтобы яйцо было устойчивым, затем их кладут в салатник или однопорционное овальное блюдо, сверху поливают
оставшимся майонезом и оформляют. Рядом с яйцами укладывают овощной гарнир.