Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
От редакции:
У Вас много кулинарных рецептов, Вы не знаете, что с ними делать? Хотите поделиться ими со всем миром? Или просто систематизировать и хранить их всегда в одном месте? Тогда присоединяйтесь! Наш новый проект "Мой Кулинарный Эдем"
Приготовление:
Соедините 1/3 чашки лимонного сока, рисовое вино, соевый соус и мед в маленькой кастрюле, поставьте на средний огонь. Варите при постоянном помешивании в течение 2 минут или пока маринад не закипит. Снимите с огня, остудите.
Мясо курицы поместите на большое неглубокое керамическое блюдо. Половину маринада вылейте на мясо. Переверните мясо, чтобы оно все равномерно впитывало маринад, оставьте в холодильнике на 1 час, периодически переворачивая мясо.
Вытащите мясо из маринада, слейте его, он нам больше не понадобится. Обсушите курицу и обваляйте куски мяса в муке. Обжарьте их на разогретой сковороде с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны. Убавьте огонь. Оставшуюся половину маринада соедините с 2 ст.л. воды, вылейте его на мясо. Накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 10 минут или пока соус не загустеет, а мясо полностью будет готово.
В миске соедините листовую зелень, пророщенные бобы, измельченный зеленый лук, морковь, нарезанную тонкой соломкой. Перемешайте. Выложите на порционные тарелки немного салата и добавьте приготовленное мясо курицы, полейте соусом.