Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты:
3 больших спелых груши
0,5 сочного лимона
листья зеленого салата
4 ч.л. приправы из уксуса, оливкового масла и пряностей
300 г сыра горгонзола, раскрошенного
Приготовление:
Нарежьте груши тонкими ломтиками и опустите в лимонный сок, чтобы они не потемнели. Листья салата объедините с приправой из уксуса, оливкового масла и пряностей, разделите среди порционных тарелок, сверху положите несколько ломтиков груш, покрошите горгонзолу.