Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Куриные грудки под медово-горчичным соусом

Куриные грудки под медово-горчичным соусомНатуральная сладость меда в соединении с остротой дижонской горчицы придает этому блюду неповторимый вкус. Подайте блюдо с пастой, листовой зеленью и хрустящим свежим хлебом.
Ингредиенты:
450 г приготовленных куриных грудок без костей и кожи
400 мл куриного бульона
2 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. меда
2 ст.л. кукурузного крахмала
1,5 стакана нарезанного тонкими полосками цветного сладкого перца
0,5 стакана порезанного тонкими кольцами красного репчатого лука
Приготовление:
Соедините бульон, мед, горчицу и кукурузный крахмал в маленькой мисочке, тщательно перемешайте. Перелейте массу в среднего размера сотейник, поместите сюда половинки куриных грудок, полоски перца, колечки лука. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Готовьте 10 минут, соус должен за это время немного загустеть, овощи стать мягкими, а курица – прогреться.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
20.09.2007 Японские инвесторы готовы помочь Кубани развивать производство чая
Японская компания Yamamasu готова предоставить Краснодарскому краю технологии и оборудование для производства чая, сообщил президент компании Тахакиса Масуда на встрече японской делегации с властями Кубани в Сочи 19 сентября. "Мы хотим продем...

20.09.2007 В тюрьму – за шоколадку
Пресс-служба ГУВД Нижегородской области сообщает, что 15 сентября около 13.00 неизвестное лицо, находясь в магазине «Магнит-547», расположенном на ул. Штеменко (Советский район), тайно похитило имущество, принадлежащее ООО. По горячим ...

20.09.2007 Производители предлагают изменить стандарты шоколада
Ассоциации производителей шоколада и пищевых продуктов предлагают разрешить использовать при изготовлении шоколада определенный процент более дешевых растительных жиров. Сейчас, в зависимости от вида шоколадного батончика, масло какао составляет в нем...

19.09.2007 Обедайте в Америке
Согласно исследованию авторитетной компании Zagat Survey, обед из трех блюд в лондонском ресторане обойдется в среднем в 39,09 фунтов стерлинга (79,49 долларов), в Париже – в 35,37 фунта, в Токио – в 35,10 фунта. Замыкают пятерку самых...

19.09.2007 Фруктово-ягодные джинны в рекламе аргентинского вина
Винные гурманы часто щеголяют терминами типа «сложный купаж» и « богатый букет», однако далеко не все способны сразу различить вкусовые нюансы того или иного вина. Принты Bodega, созданные аргентинским агентством de...

19.09.2007 Россия открыла рынок для некоторых украинских сыров
Новоград-Волынскому сыркомбинату (Житомирская область) разрешено поставлять в Россию сыры и сухое молоко. Поставки разрешены с 17 сентября 2007 года. Такое решение было принято по результатам совместной проверки предприятия специалистами Федеральной с...

19.09.2007 Фестиваль шоколада в Италии
В итальянской Перудже с 13 по 21 октября пройдет ставший уже традиционным фестиваль "Еврошоколад". Он состоится в 14-й раз и будет называться ChocolAge ("Эра шоколада"). Вся неделя будет посвящена этому лакомству. Прогр...

19.09.2007 ШОКОладный фонтан ;)
Обалденный шоколадный фонтан (вместо воды льется самый настоящий шоколад) при желании можно лицезреть в Лас-Вегасе (США). Фонтан, созданный Жаном-Филипом Мори, по праву можно назвать самым огромным фонтаном в мире, ведь его высота достигает 8 метров, ...

18.09.2007 Сырное реалити-шоу близится к финалу
«Я – чеддер с фермы в Сомерсете, я приготовлен вручную маленькой группой сыроделов. У меня есть свой сайт - www.cheddarvision.tv, на нем вы можете наблюдать за мной, за моим вызреванием 24 часа в сутки 7 дней в неделю! Веб-камера, уста...

17.09.2007 Ростовчане сделали самый длинный шашлык в мире!
15 сентября, в День города, в Ростове-на-Дону установлен новый рекорд Книги Гиннесса - на гигантском шампуре приготовили самый длинный куриный шашлык в мире!   Подготовка к рекорду началась за месяц до Дня города. Мангал для такого случая изго...

17.09.2007 Октоберфест по-собачьи
У собак в этом году появится своя версия мюнхенского пивного фестиваля, он пройдет в Австрии. В Вене в кафе Bunter Hund каждой собаке будут наливать специальное собачье пиво, угощать солеными кренделями и баварскими колбасками из телятины. Все, как у люде...

17.09.2007 Венесуэла сварила самый большой в мире суп
Самый большой в мире котел супа сварили в субботу в Венесуэле, в его приготовлении принимали участие и члены правительства. В самом центре Каракаса в гигантском стальном котле было приготовлено 15000 литров санкочо, национального супа из мяса и овощей. Ка...


РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- Молоко
- Мы "немножко" обновились
- Косметология
- Что делать с новой газовой плитой?
- С Днем Знаний - с 1 сентября!!!
- Лежать,сидеть,бегать ... ?
- Соусы: "Marsala", "Деми глас".
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА 25.09.2007

С 24 по 26 сентября в Корее отмечается день урожая

С 24 по 26 сентября в Корее отмечается день урожая - Чусок (Chusok). В честь собранного урожая проводят благодарственные торжества.


НОВОСТИ КОМПАНИЙ
18.09.2007 С 17 по 23 сентября в ресторане азиатского «фьюжна» NABI пройдет неделя Сингапурской Кухни
Сингапур испокон веков считается воротами Азии. В нем сходятся все судоходные маршруты мира, там живут люди самых разных национальностей. И хотя все они называют и считают себя «сингапурцами», тем не менее, они продолжают соблюдать сво...

18.09.2007 C 17 по 25 сентября в ресторане «Zолотой» пройдут гастроли личного шеф-повара Мохаммеда АльФаеда
C 17 по 25 сентября, в ресторане «Zолотой» , в рамках фестиваля современной культуры и искусства «Роза Мира», пройдут гастроли личного шеф-повара Мохаммеда АльФаеда В ресторане «Zолотой» с 17 с...

18.09.2007 C 22 по 24 сентября FISH опять приглашает Тунцевать
С 22 по 24 сентября в ресторане FISH будут проходить полюбившиеся BIG TUNA PARTY – мероприятия, посвященные стокилограммовому тунцу, из которого по желанию гостей повара будут готовить всевозможные блюда. Королевская рыба займет знаменитую лед...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2007



В избранное