Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Запеченный омлет с брокколи

Запеченный омлет с брокколиДа, яиц на приготовление этого омлета идет много, но он рассчитан на 6 порций, в каждой из которых около 230 калорий. Отличный вариант завтрака.
Ингредиенты:
10 яичных белков
5 яиц
1 стакан молока
соль, перец по вкусу
1,5 стакана нарезанной кубиками вареной ветчины
1 стакан соцветий свежей брокколи
120 г тертого сыра
1 средний помидор
3 ст.л. измельченного репчатого лука
Приготовление:
В миске взбейте белки, яйца, молоко, приправьте солью и перцем. Влейте массу в предварительно смазанную маслом форму, покрошите в массу ветчину, брокколи, сыр, кусочки помидора, очищенного от семян, и лук. Запекайте при 190С в течение 30-35 минут
Источник: журнал «Light & Tasty»
Перевод: «Кулинарный Эдем»

ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Сервировка стола: салфетки-конфетки
Все дети любят конфеты! Давайте обыграем эту любовь и в сервировке стола, накрытого по случаю детского праздника. Пусть салфетки не будут скучными квадратами ткани, давайте придадим им форму конфет.

Хэнд-мэйд: разноцветная лапша
Вы не представляете, сколько существует возможностей разнообразить вид и вкус домашней лапши! Если в тесто добавить немного красителя… Натурального, естественно! Так вот, если в тесто добавить совсем немного, скажем, шоколада…

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
07.09.2007 Коми-пермяки отметят День грибов
В эту субботу в селе Верх-Юсьва Кудымкарского района Коми-Пермяцкого округа Пермского края состоится традиционный осенний праздник коми-пермяков «Ай, да рыжик». Данное мероприятие проходит в рамках реализации областной целевой программ...

07.09.2007 Дымов взялся за издательство кулинарных книг
Вадиму Дымову показалось мало мясного производства, ресторанного бизнеса и сети книжных магазинов. Бизнесмен решил удивить общественность, явив себя ей в новом качестве - издателя. Им было создано издательство "Третья смена", которое по ...

07.09.2007 Российскую колбасу будут делать из кенгурятины
«Пусть будет не только говядина, не только мясо птицы, пусть будет и кенгурятина», – заявил министр сельского хозяйства Александр Гордеев. Вчера в ходе российско-австралийского делового форума министр сельского хозяйства ...

07.09.2007 "Dim sum" - едим аристократично
В мире гастрономии появилось новое блюдо, которое называется "dim sum". И, как часто бывает, оно уже успело перерасти в целую модную тенденцию. Итак, что же такое "dim sum"? Это традиция есть деликатесы из маленьких...

07.09.2007 Украинцы пристрастились к плесени
Ежегодно потребление сыров премиум-класса (мягкие сорта с плесенью) в Украине увеличивается в среднем на 5-7%. При этом переходить на производство мягких сортов сыра отечественные заводы не спешат. По мнению экспертов, главными причинами подобной ситу...

06.09.2007 Полкилограмма сыра за 6,4 тысячи евро
По сообщению газеты Гара, в Стране басков, на севере Испании, полкило овечьего сыра из известной сыроварни Хесуса Ансолы Хуаристи (Jesus Ansola Juaristi) было продано в среду за неслыханную сумму. После традиционного конкурса состоялся аукцион выставленно...

06.09.2007 Подарок еврейского предпринимателя к рамадану: шоколадный календарь
Малолетние британские мусульмане смогут дополнить радость от наступающего священного месяца рамадан возможностью отмечать его с новым шоколадом в красочной упаковке, разделенной на 30 секций – по числу дней лунного месяца, каждая из которых соде...

06.09.2007 В школах Южной Кореи запретят продавать калорийную еду и напитки
В южнокорейских школах запретят продавать калорийную еду и напитки, чтобы сократить число случаев ожирения среди детей. Как сообщил представитель Министерства образования страны, ведомство планирует к концу года изъять из продажи газированные напитки, лап...

06.09.2007 Milka проводит шоколадный фестиваль в Турции
Шоколад – это не просто десерт и лекарство от стресса. По статистике, 50% женщин предпочитают шоколад сексу. А данные исследования, проведенного в 2006 году в Великобритании, говорят о том, что употребление черного шоколада оказывает на организм...

06.09.2007 Американец будет варить в Чехии пиво со вкусом кофе
В городке Пехримове открывается необычная мини-пивоварня, владелец которой – американец Пол Джей Холборн. Его партнером в этом предприятии стал директор пивоваренной компании Bernard Йозеф Вавра. Холборн уже держит в Пехримове ресторан мексиканс...


РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Cпагетти с сырным соусом от Ларисы


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- С Днем Знаний - с 1 сентября!!!
- Лежать,сидеть,бегать ... ?
- Соусы: "Marsala", "Деми глас".
- Брынза
- Специи для корейских салатов
- специи ддя корейских салатов
- Хлеб
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
04.09.2007 Салон «Wine&Spirits» на выставке «ПИР. Индустрия Гостеприимства-2007»
Салон «Wine&Spirits» пройдёт с 3 по 6 октября в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в рамках Десятой юбилейной международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства». Первый...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2007



В избранное