Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты:
1 ананас, очищенный и разрезанный на длинные кусочки
1 перчик халапеньо, без семян, мелко покрошенный
1 стакан свежей рубленой зелени кинзы
1 ст.л. лимонного сока
1/4 ч.л. молотого черного перца
2 ст.л. оливкового масла
1 и 3/4 ч.л. соли
3 ст.л. красного молотого перца
4 свиных отбивных (по 170 г каждая), порезанных на небольшие кусочки
Приготовление:
Нагрейте гриль, слегка обжарьте на нем ломтики ананасов. После мелко порежьте их. В миске соедините ананасы, халапеньо, кинзу, лимонный сок, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла, 3/4 ч.л. соли. Красный молотый перец и оставшуюся соль смешайте в отдельной миске. Положите в красный перец кусочки мяса, полейте оставшимся маслом. Хорошо перемешайте мясо. Нанизывайте кусочки на шпажки, обжаривайте на гриле, поворачивая каждые 2 минуты на другую сторону. Понадобится около 20 минут до полной готовности
шашлыков. Подайте с ананасовой сальсой.
Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru