Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Шашлык из свинины с ананасовой сальсой

Шашлык из свинины с ананасовой сальсой - рецепт приготовления шашлыкаИнгредиенты:
1 ананас, очищенный и разрезанный на длинные кусочки
1 перчик халапеньо, без семян, мелко покрошенный
1 стакан свежей рубленой зелени кинзы
1 ст.л. лимонного сока
1/4 ч.л. молотого черного перца
2 ст.л. оливкового масла
1 и 3/4 ч.л. соли
3 ст.л. красного молотого перца
4 свиных отбивных (по 170 г каждая), порезанных на небольшие кусочки

Приготовление:
Нагрейте гриль, слегка обжарьте на нем ломтики ананасов. После мелко порежьте их. В миске соедините ананасы, халапеньо, кинзу, лимонный сок, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла, 3/4 ч.л. соли. Красный молотый перец и оставшуюся соль смешайте в отдельной миске. Положите в красный перец кусочки мяса, полейте оставшимся маслом. Хорошо перемешайте мясо. Нанизывайте кусочки на шпажки, обжаривайте на гриле, поворачивая каждые 2 минуты на другую сторону. Понадобится около 20 минут до полной готовности шашлыков. Подайте с ананасовой сальсой.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
15.09.2007 Мы обновились!
Дорогие друзья! «Кулинарный Эдем» обновился! Уверены, новый дизайн сайта сделает ваше пребывание на нем удобнее, комфортнее и интереснее. И, конечно же, вдохновит на новые кулинарные свершения! Не забывайте нам о них рассказывать. Прия...

15.09.2007 Россия – страна самой богатой суповой культуры
12 сентября компания Campbell организовала круглый стол «Великие суповые культуры» с участием известных специалистов и любителей супов. Действительно ли суп – настолько глобальное блюдо, можно ли говорить о супе как об особой...

14.09.2007 В Британии изобрели новую жевательную резинку
Британские ученые изобрели жевательную резинку, которая не прилипает к одежде, ботинкам и тротуарам. Новый вид жвачки был получен в результате исследования полимеров в Бристольском университете. Предполагается, что коммерчески новая жвачка начнет выпускат...

14.09.2007 В Италии прошел день бойкота пасте
Вчерашний день, 13 сентября, был объявлен в Италии днем бойкота пасте и ее производителям, поднявшим на нее цены. Многие из итальянцев присоединились к этой акции и не покупали, не готовили и не ели макаронные изделия. «Паста, хлеб и молоко &...

14.09.2007 Италия – лидер по количеству продуктов защищенного происхождения
Сладкий каштан из Cuneo, области на северо-западе Италии, и белая спаржа из Бассано, области, расположенной к северу от Венеции, стали последними итальянскими продуктами, которые получили официальное признание качества от Европейского Союза. За неделю до ...

13.09.2007 Лондон - самый дорогой ресторанный город
Токио, Париж и Лондон стали в 2007 году самыми дорогими в отношении ресторанного времяпрепровождения городами. К таким выводам пришли обозреватели ресторанных гидов Zagat, опросив более 10 тысяч человек в 45 городах мира. В Лондоне средняя цена за обед из...

13.09.2007 Прошел первый мировой чемпионат по борьбе в мясном соусе
В английском городе Дарвен прошел первый мировой чемпионат по борьбе в соусе. Восемь команд боролись за победу, плюхаясь в бассейне, наполненном теплым мясным соусом. Это был тот самый соус, который в английской кухне известен как грэви, - подлива к мясу ...

13.09.2007 В Румынии установлен памятник луку
Металлический памятник репчатому луку установили в западной Румынии, в городке Periceni, пишет Ananova. Местные власти сообщают, что идея увековечивания лука принадлежит горожанам, которые очень хорошо понимают важность этого овоща в их жизнях. Лук здесь ...

12.09.2007 Тосты, которые можно читать
Японский дизайнер Sasha Tseng создал, пожалуй, один из полезнейших бытовых приборов на кухне. Точнее, даже не создал, а усовершенствовал. Это тостер, с помощью которого на поджаренных ломтиках хлеба можно оставить любое сообщение любому члену вашей семьи....

12.09.2007 Китайские телефоны Nokia можно есть
В Китае можно найти телефоны Nokia в новой версии – съедобной. К ежегодному Фестивалю Середины Осени в этом году китайские кондитеры приготовили традиционные лунные пироги в форме названных телефонов.   Жанна Головина «К...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Шашлык из свинины с ананасовой сальсой
- Шашлыки из курицы с манго
- Мюсли «Мелинда»

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Пудинг творожный "Любимый" от Инны


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- Мы "немножко" обновились
- Косметология
- Что делать с новой газовой плитой?
- С Днем Знаний - с 1 сентября!!!
- Лежать,сидеть,бегать ... ?
- Соусы: "Marsala", "Деми глас".
- Брынза
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
13.09.2007 VII ежегодный Международный Чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2007»
ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ РЕСТОРАННОЙ ЖИЗНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА! С 20 по 22 ноября 2007 года Манеж бывшего Первого кадетского корпуса (Санкт-Петербург, Университетская наб., д.13) станет ареной настоящих гастрономических баталий. Повара, кулинары, кондитеры и все прочи...

12.09.2007 Учиться никогда не поздно!
Школа управляющих ресторанного бизнеса на выставке «ПИР. Индустрия Гостеприимства»   Уровень работы предприятия питания напрямую зависит от степени подготовки его персонала. Для российских профессионалов ресторанного секто...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2007



В избранное