Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Рисовая запеканка с куриным мясом

Рисовая запеканка с куриным мясомЭта запеканка удовлетворит аппетит четырех проголодавшихся человек. Не просто сытная, но и вкусная, она готовится очень легко, правда, не быстро – на ее приготовление в общей сложности уходит около часа и это при том, что все ингредиенты подготовлены заранее! Так что на случай голодного вечера держите запеканку в морозильнике.
Ингредиенты:
2 стакана приготовленного рассыпчатого риса
230 г тертого сыра
1,5 стакана вареного и измельченного куриного мяса (грудки)
350 мл молока
0,5 стакана измельченного красного репчатого лука
2 больших яйца, взболтанных
1/4 стакана измельченной кинзы
2 ст.л. растопленного сливочного масла или маргарина
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Блюдо для выпечки емкостью 2 литра смажьте небольшим количеством жира.
Соедините рис, сыр, куриное мясо, молоко, лук, яйца, кинзу и сливочное масло в большой миске, хорошо перемешайте всю массу, выложите в блюдо для выпечки. Запекайте 45-50 минут (степень готовности можно определить, ткнув ножом в середину запеканки – нож должен выйти чистым).
Если вы хотите приготовить блюдо и заморозить его, сделайте все как указано выше, только не запекайте блюдо. Закройте его крышкой и поставьте в морозильник, где блюдо может храниться до 2 месяцев. Размораживайте в холодильнике, в течение нескольких часов. А запекать в этом случае следует дольше – 60-70 минут.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
03.09.2007 Яблоки тоже носят жакеты
Оригинальный способ уберечь яблоки от вмятин и царапин, если приходится нести их в кармане или поместить в ланч-бокс ребенку, - одеть их в вязаные жакеты из натурального хлопка. Автором дизайнерской находки является канадский дизайнер Jacqueline Dufresne....

31.08.2007 Повар принцессы Дианы написал книгу
Повар Дарен Макгради четыре года был личным поваром принцессы Дианы и ее сыновей. К 10-й годовщине со дня смерти народной принцессы он написал книгу о ней и о ее гастрономических предпочтениях. В книге, которая называется «Eating Royally&raq...

31.08.2007 Появился новый напиток - горячий шоколад с антиоксидантами
Датская компания Eurogran запускает производство принципиально нового вида напитка – шоколада с очень высоким содержанием какао и естественными антиоксидантами. Новый продукт – ответ на спрос продукции, поддерживающей здоровье, красоту...

31.08.2007 95% австралийцев питаются неправильно
Только 5% австралийцев добросовестно придерживаются национальных принципов здорового питания. Остальные же 95% питаются абы как, то есть, неправильно.   Ученые из Университета сиднейского департамента по физической культуре и спортивной науки ...

30.08.2007 В Испании прошел знаменитый фестиваль Томатина
Почти 40 000 испанцев собрались в среду в Буноле, чтобы забросать друг друга 115 000 кг помидоров, празднуя ежегодный фестиваль Томатина.   Фестиваль, который с 2002 года официально объявлен частью национального наследия Испании, ежегодно прив...

29.08.2007 Арбузно-олимпийское искусство
Олимпиада в Пекине вдохновила китайских поваров-карвингистов на создание олимпийских символов и эмблем в дынях и арбузах, свои скульптуры они представили в Нью-Йорке на встрече поваров. ...

29.08.2007 Открылся первый в мире автоматизированный ресторан
В германском Нюрнберге открылся автоматизированный ресторан, аналогов ему пока еще нет нигде в мире. Пожалуй, надобность в официантах для этого ресторана не существует. Ресторан полностью компьютеризирован, на каждом столике расположен контактный экран, с...

28.08.2007 Расшифрован геном винограда
Французские и итальянские ученые расшифровали полный генетический код винного винограда, о чем было сообщено в воскресенье в журнале British journal Nature. Собственно, никаких особых сенсаций не произошло, но ученые полагают, что их работа существенным о...

28.08.2007 Финские грибы и рыба все еще ядовиты
Спустя 21 год после чернобыльского ядерного взрыва грибы и рыба в некоторых областях Финляндии все еще ядовиты из-за повышенного содержания радиоактивных веществ, об этом заявили финские власти в понедельник.     Концентрация cesium-13...

27.08.2007 SPA-бульон по-японски
Удивительный японский спа-курорт Yunessun Spa Resort в Хаконе снова поражает воображение отдыхающих! В ассортименте процедур появилась ванна с бульоном из-под лапши рамен, причем в двух вариантах на выбор – с карри и без. Если вы всю жизнь мечта...


РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Яичница с помидорами от Анастасии
- Салат "Весенняя свежесть" от Лизы
- Спагетти с морепродуктами от Лизы
- Суп из лесных грибов от Медузы
- Салат "Обалденный" от Хелены


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- Лежать,сидеть,бегать ... ?
- Соусы: "Marsala", "Деми глас".
- Брынза
- Специи для корейских салатов
- специи ддя корейских салатов
- Хлеб
- помогите найти
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
31.08.2007 III-я ежегодная презентация Австрийских вин в Москве
Более года российская профессиональная аудитория ждала новую встречу с винами Австрии. Эта встреча состоится 13 сентября 2007 года во время третьей ежегодной презентации австрийских вин, организованной Austrian Wine Marketing Board. Местом встречи по трад...

30.08.2007 СЫР - как бизнес
Специальный салон на выставке «ПИР. Индустрия Гостеприимства-2007» Первое в России масштабное мероприятие для профессионалов - САЛОН "СЫР" - пройдёт с 3 по 6 октября в Москве в выставочном комплексе «Кро...

27.08.2007 Салон «Японская кухня» на выставке «ПИР. Индустрия Гостеприимства»
Япония славится своими долгожителями... Не потому ли, что их пища удивительным образом способствует этому? Раскрыть таинства японской кухни Вы сможете, если посетите уникальный салон «Японская кухня», который будет проходить с 3 по 6 о...

24.08.2007 С 13 по 16 ноября 2007 года в г. Уфе выставка "Индустрия гостеприимства. Все для кухни, магазина, ресторана"
С 13 по 16 ноября 2007 года в г. Уфе будет проходить IV специализированная выставка «Индустрия гостеприимства. Все для кухни, магазина, ресторана». Организаторами выставки являются Министерсво Внешнеэкономических связей  и тор...

23.08.2007 Сервис в ресторане – основа основ
Вежливое и внимательное обслуживание – один их главных слагаемых успешного ресторана или отеля. Профессиональное обслуживание гостя, аккуратная сервировка стола, уютное освещение в зале ресторана – всё это создаёт неповторимую тёплую а...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2007



В избранное