Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Ягодня глазурь


  • 200 г сахарной пудры, 
  • 3-4 ст.л. ягодного сока, 
  • 1-2 ст.л. горячей воды.

  1. Сахарную пудру просеять через ситечко в маленькую мисочку.
  2. Добавить сок земляники и горячую воду.
  3. Все тщательно растереть деревянной ложкой до получения однородной блестящей массы.

Читать на сайте >>


Творожный десерт «Снежок»


  • 80 г творога (не зернистого!),
  • 300 г сметаны,
  • 75 г сахара,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 12 г желатина,
  • 80 мл молока.

  1. Творог взбить со сметаной.
  2. Добавить сахар, ванильный сахар и взбивать до растворения сахара.
  3. Желатин замочить в 80 мл молока (время замачивания смотрите на упаковке).
  4. Разбухший желатин растворить при нагревании (до кипения не доводить!). Процедить при необходимости.
  5. Добавить желатиновую массу в творожную и взбить.
  6. Разлить творожный десерт «Снежок» по креманкам или формочкам.
  7. По желанию можно добавить любые ягоды или фрукты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное