Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Tessin


300 мл теплой воды (тесто туговато вышло, пришлось добавить 5 ч.л.)
30 г растительного масла
600 г просеянной пшеничной муки
1 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
5 г сухих дрожжей (2 ч.л.)

Tessin - швейцарский традиционный хлеб, пекут его в виде прямоугольных буханок и едят, ломая руками на кусочки, а не разрезая на ломтики. Использовать нож считается оскорблением. Со временем его стали печь для ресторанов в подобном виде, чтобы посетителям было удобно отламывать небольшие кусочки.

Тессин

Все ингредиенты по рецепту сложить в ведро хлебопечки, режим "Тесто". Когда тесто готово, достать его (примерно 960 г у меня вышло).
Я разделила тесто на 2 равные части, из одной сделала буханочку (по заказу), а другую (480 г) разделила на 6 равных кусочков по 80 г. Из них сформировать слегка продолговатые булочки, положить на коврик друг к другу, накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 1 час.
Затем сделать надрез - как показал итог, резать лучше не глубоко.
Выпекать в нагретой духовке 200 С до готовности, время я не засекала, но примерно 20 мин., в любом случае ориентируйтесь на свою духовку.

Результат порадовал: смотрится необычно, по вкусу похож на багеты, хрустящая корочка, удобно отламывать, и еще понравилось использовать для гамбургеров.

Читать на сайте >>


"Яичница"


110 г белого шоколада
драже желтых конфет

Каждому ребенку будет интересен этот шутливый рецепт. Хорошо, когда шутки добрые, а еще лучше, когда они сладкие!

Шоколад белый

Растапливаем белый шоколад (я взяла воздушный, но лучше обычный белый) на водяной бане или в микроволновой печи.
Кладем на противень пергаментную бумагу или фольгу, выливаем по ложечке растопленный шоколад, кладем желтую конфету в середину.

Детский рецепт

Затем убираем нашу "яичницу" в холодильник. Даем застынуть 10 минут.
Украшаем на свой вкус печеньем, сладкой соломкой и т.д. Такое веселое угощение понравится и детям, и взрослым.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зимой под горячей батареей полезно повесить сосуд с водой, иначе воздух в квартире будет чрезмерно сухим, а это вредно.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное