Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Печенье для Деда Мороза


320 г муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
200 г размягченного сливочного масла
130 г белого сахара
130 г коричневого сахара
2 яйца
2 ч.л. ванильного сахара
1,5 стакана овсяных хлопьев
0,5 стакана кокосовой стружки
90 г орехов (миндаль)
90 г изюма
180 г шоколада (можно по 90 г белого и черного)

Вы можете по своему усмотрению добавлять или удалять наполнители этого печенья. Не любите кокос - удалите, замените изюм сушеной клюквой или вишней. Орехи можно взять нескольких видов, как и шоколад.

Смешать с мукой соду, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйца. Добавить муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, перемешать. Шоколад и орехи порубить кусочками, добавить изюм, смешать с тестом.
На застеленный пергаментом противень столовой ложкой выложить лепешечки теста, оставив между ними расстояние 5 см.
Выпекать при 180 градусах около 15 минут.

Можно преподнести сухую смесь для печенья в подарок на Новый год.

Читать на сайте >>


Крем "Птичье молоко лимонное"


500 г сметаны
200 мл 35% сливок
100 г сахара
сок половины лимона
цедра половины лимона
20 г желатина

Вот принесла еще рецептик с использованием формы "Подсолнух". Рецепт из книги Ирэны Орг и Анне Кайс "150 блюд в одной форме".

Взбить сметану с половиной сахара. Взбить сливки с половиной сахара. Перемешать, добавить лимонный сок, цедру и растопленный желатин. Переложить в форму и убрать в холодильник на 5 часов.
Мне не хотелось с лимоном, дома оставались апельсины. Вот и получилось апельсиновое птичье молоко. Ну и сверху еще залила растопленным шоколадом, смешанным со сливками. Детям шоколада оказалось мало (хотя его там довольно прилично вылито). Но ели все дети... А это уже что-то :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жирные пятна на плите нужно посыпать солью, а затем уже оттирать.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное