Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирог "Рыбный"


Тесто:
1 пачка или баночка (250 г) майонеза
1 стакан муки
1 стакан кефира (любой, можно даже не совсем свежий)
2 яйца
Начинка:
5 вареных яиц
консервированная рыба («Сайра» или «Горбуша»), в данном случае использовались обе рыбные консервы
зеленый лук 5-6 стрелок
укроп

Ингредиенты:

Рецепт пирога

В миску вбиваем 2 яйца, добавляем кефир и майонез. Во время перемешивания миксером, подсыпаем муку. Перемешиваем до образования однородной массы. Тесто должно получиться как на оладьи. Для начинки: вынуть рыбу из банок и мелко порубить, масло не использовать. Вареные яйца и зелень измельчить и перемешать с рыбой.

Пирог Рыбный

В форму, слегка смазанную сливочным маслом (можно вообще не мазать), выливаем половину теста. Равномерно распределяем начинку и затем заливаем сверху второй половиной теста. Выпекаем пирог в духовке до образования румяной корочки.

Рецепт

Читать на сайте >>


Конфеты "Чернослив в шоколаде"


На 1 плитку черного шоколада:
10 шт. черносливин
5 ядер грецкого ореха
коньяк

Чернослив промыть, замочить коньяком (на ночь).
В каждую черносливенку вложить половинку грецкого ореха.
Растопить шоколад, добавить 1 ст.л. сливочного масла.
Наполнить формочки шоколадом на половину, уложить чернослив, залить шоколадом.
Убрать в холодильник до полного застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Платья из темного и набивного шелка, тафты сохраняют блеск и цвет, если после стирки прополоскать их в соленой воде (200 г соли на 20 л воды).

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное