Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные шедевры

  Все выпуски  

Кулинарные шедевры Закусочный торт 'Наполеон'


Закусочный торт "Наполеон"

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Представляю оригинальный (и очень вкусный!) вариант всеми любимой селедки под шубой.

Ингредиенты:

Тесто слоеное (1 лист) — 1 шт
Сельдь (филе) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Свекла (вареная) — 2 шт
Орехи грецкие — 50 г
Чернослив (без косточек) — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо (вареное) — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

Замороженное тесто кладём на противень и ставим в неразогретую духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем в течение 40 минут.

Пока выпекается корж, приготовим начинки. Смешиваем в блендере сельдь и лук до консистенции паштета.

Варёную свеклу трём на тёрке, чернослив, грецкие орехи и зубчик чеснока измельчаем, добавляем ложку с горкой майонеза и перемешиваем.

Натираем на тёрке сыр и яйца, добавляем измельченный зубчик чеснока и майонез, перемешиваем.

Готовый корж достаем из духовки и сразу же разделяем на четыре пласта.

Начинаем оформлять торт. На нижний корж выкладываем селёдочную массу.

Накрываем коржом и выкладываем свекольную начинку.

На третий корж кладём яйца с сыром.

Накрываем последним коржом и ставим в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей на стол разрезаем торт на квадратики.

Приятного аппетита!

Похожий рецепт:

Салат-рулет "Селедка под шубой"

Новые статьи:

Уроки жизни

Мечты

Мода и стиль

Стильная коллекция Blumarine сезона весна - лето 2012

Секреты красоты от Софи Лорен

Гимнастика

Наш дом

Мебельные фотофасады - модный тренд и практичное решение для интерьера

Мебельные фотофасады. Фотогалерея

Фотофасады на кухне. Фотогалерея

Фотофасады в интерьере детской комнаты

Вкусно!

Бананы, запечённые в тесте

Наши архивы

Как быть женой

Школа комплимента. Только для мужчин... (и для женщин!)

Мясо по-берлински (рецепт от писательницы Татьяны Устиновой)

Как уменьшить платежи по кредиту? Десять верных способов

.Ведущая рассылки Светлана Лазарева

staniv1@yandex.ru

P .S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Copyright © 2009-2012 Светлана Лазарева. Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки 
с обязательным указанием автора и ссылкой на сайт http://www.kuhni.staniv.ru 

В избранное