Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо


Этот и другие рецепты на сайте say7.info.

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Дорогие друзья!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет только хорошее!
Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом.
Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 17х10 см.
Вместо авокадо можно использовать огурец.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-8 порций.


Ингредиенты

300 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
200 г слабосоленой форели или семги
200 г творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
2 авокадо
4-5 ст.л. икры
сок лимона


Рецепт приготовления

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10-15 минут.
Остудить.

Форель тонко нарезать.

Авокадо почистить.
Удалить косточку.
Тонко нарезать.
Сбрызнуть соком лимона.

Корж смазать творожным сыром (отложить около 3 ст.л. сыра для бортиков).

Выложить форель.

На форель выложить авокадо.

Накрыть вторым коржом.
Смазать сыром.
Выложить форель и авокадо.
Накрыть третьим коржом.

Смазать сыром.

Разрезать на 4 или 8 частей.

При помощи кондитерского шприца сделать бортики.

Выложить икру.


Приятного аппетита!





Отзывы к рецепту
- С нетерпением жду отзывы, пожелания и комментарии. Большое Вам спасибо!



Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
- Рецепт с пошаговыми фотографиями из категории Закуски и бутерброды.



В избранное