Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Свиная вырезка в беконе, запеченная в томатном соусе


Этот и другие рецепты на сайте say7.info.

Свиная вырезка в беконе, запеченная в томатном соусе

Свиная вырезка в беконе, запеченная в томатном соусе

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочное и ароматное.
Соус идеально дополняет вкус.
Вместо свинины можно использовать филе индейки.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.


Ингредиенты

400 г свинины (вырезки)
200 г бекона (у меня сырокопченый)
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
400 г томатов (нарезанных)
зелень по вкусу
соль
перец


Рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.

Зелень нарезать.

Свинину немного посолить, поперчить.

Бекон выложить внахлест.

Выложить свинину.

Завернуть края.

Свернуть.

Обжарить на сухой сковороде с одной стороны.

Перевернуть.
Обжарить с другой стороны.
Вынуть.

В этой же сковороде обжарить лук.

Добавить томаты.

Перемешать.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Перемешать.

Выложить свинину в беконе.
Тушить в течение 15 минут.
Перевернуть.
Тушить в течение 15 минут.

Добавить зелень.
Немного посолить.
Тушить в течение 5 минут.


Приятного аппетита!





Отзывы к рецепту
- С нетерпением жду отзывы, пожелания и комментарии. Большое Вам спасибо!



Свиная вырезка в беконе, запеченная в томатном соусе
- Рецепт с пошаговыми фотографиями из категорий: Вторые блюда, Свинина, Овощи.


Советую еще рецепты:

Свинина Новогодний аромат
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста
Свинина под картофельной шубкой
Свинина, запеченная с яблоками и брусникой
Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте
Свиная вырезка, маринованная в терияки, запеченая в беконе


В избранное