Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Свинина под томатно-шпинатным соусом


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Свинина под томатно-шпинатным соусом

Свинина под томатно-шпинатным соусом

Ингредиенты

700 г филе свинины
растительное масло
соль
перец

соус:

200 г перетертых томатов
100 г бекона (я использовала сырокопченый)
150 г лука
70-100 г шпината

Рецепт приготовления


Сочная свинина под ароматным соусом.
Главное - использовать вкусные томаты.
Бекон придает аромат и интересную нотку соусу.
На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

Посолить, поперчить.
Пожарить с одной стороны (жарить около 8-10 минут).

Перевернуть.
Посолить, поперчить.
Пожарить с другой стороны (жарить в течение 8-10 минут).

Готовим соус.
Лук мелко нарезать.

Бекон мелко нарезать.

Шпинат нарезать.

Бекон выложить на сухую сковороду.

Обжарить.

Добавить лук.

Обжарить.

Добавить томаты.

Добавить шпинат.

Перемешать.
Тушить в течение 2-3 минут.

На мясо выложить соус.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Свинина под томатно-шпинатным соусом

Сливочно-кокосовый десерт

Скумбрия соленая

Суп с рыбой, томатами и шпинатом

Наполеон ленивый

Творожное мороженое с черникой

Салат с утиным филе, рукколой и спаржей

Клубничный лимонад

Шоколадно-кокосовый кекс с вишней

Треска под сливочно-шпинатным соусом

Поповеры

Рецепты на сайте


Безе

Грибное рагу

Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель

Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом

Салат с семгой, авокадо и рисом

Ванильный кулич на сливках

Салат с помидорами и  тунцом

Свинина в сырной корочке

Зефир

Яичница с грибами

Ризотто с беконом и болгарским перцем

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное