Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Рыба, тушенная под майонезом


Каждый день Вас ждут новые кулинарные рецепты на сайте www.say7.info!

Рыба, тушенная под майонезом

Рыба, тушенная под майонезом
Рыба, тушенная под майонезом. Ингредиенты

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы
  • 250 г майонеза
  • 1 лимон
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления

Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи. Из лимона выжать сок и добавить к рыбе, все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.

Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.

Противень немного смазать майонезом с чесноком.

Выложить рыбу.

Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.


Приятного аппетита!







В избранное