Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Торт "Пчелка"


Торт "Пчелка"

Торт  Пчелка
Торт  Пчелка. Ингредиенты

Ингредиенты

  • 6 ст.л. меда
  • 6 яиц
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2-3 ст. муки

крем:

  • 500 г сметаны
  • 1 ст. сахара

Рецепт приготовления

Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок.

Мед растопить с разрыхлителем и нагреть, помешивая, до коричневого цвета.

Затем мед немного охладить и добавить в желтковую массу, все хорошо перемешать.

После этого добавить муку и замесить не крутое тесто.

Белки взбить в пену. Для того чтобы они лучше взбились, необходимо добавить щепотку соли.

Белки аккуратно ввести в тесто.

Должна получиться легкая, воздушная масса.

Выложить тесто слоем 1 см в смазанную маслом форму. Выпечь 3-4 коржа.

Приготовить крем: сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.

Выпеченный корж смазать кремом, на него положить следующий и т.д. Украсить торт по своему вкусу.



Торт "Пчелка"
Что приготовить? - Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
Торт "Пчелка" - Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями.
Торт "Пчелка" - Версия для печати.
Добавить комментарий к рецепту - С нетерпением жду Ваши отзывы, пожелания и комментарии.


Вторые блюда
Выпечка
Закуски и бутерброды
Рыбные блюда
Салаты
Десерты
Шашлыки

Торт "Пчелка"  Добавлено 16.08.2006
Сосиски в слоеном тесте  Добавлено 15.08.2006
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом  Добавлено 14.08.2006
Торт "Волшебный"  Добавлено 13.08.2006
Фаршированные баклажаны  Добавлено 12.08.2006
Куриные крылышки, жаренные в розовом соусе  Добавлено 11.08.2006
"Манник"  Добавлено 10.08.2006

В избранное