Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Фаршированные баклажаны


Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны. Ингредиенты

Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 300 г фарша
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г сыра
  • оливковое или подсолнечное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Баклажаны помыть, разрезать вдоль на две половинки, из каждой половинки вынуть мякоть. Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут.

Мякоть положить в холодную воду на 30-40 минут.

Лук мелко порезать.

Чеснок мелко порубить.

Помидоры порезать небольшими кубиками.

Мякоть (после того, как она полежала в холодной воде) отжать и мелко порезать.

Затем лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета.

После этого добавить к луку с чесноком фарш и хорошо его обжарить.

Когда фарш обжарится, добавить к нему помидоры и мякоть баклажанов, все посолить, поперчить и жарить до готовности.

Затем половинки баклажанов сполоснуть холодной водой и наполнить мясным фаршем. Уложить их в форму для запекания.

Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать в течение 40-50 минут при температуре 150 градусов.


Фаршированные баклажаны
Что приготовить? - Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
Фаршированные баклажаны - Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями.
Фаршированные баклажаны - Версия для печати.
Добавить комментарий к рецепту - С нетерпением жду Ваши отзывы, пожелания и комментарии.

Вторые блюда
Выпечка
Закуски и бутерброды
Рыбные блюда
Салаты
Десерты
Шашлыки

Фаршированные баклажаны  Добавлено 12.08.2006
Куриные крылышки, жаренные в розовом соусе  Добавлено 11.08.2006
"Манник"  Добавлено 10.08.2006
Салат "Летний"  Добавлено 09.08.2006
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами  Добавлено 08.08.2006
Куриные крылышки, жаренные в специях  Добавлено 07.08.2006
Гавайские тостики  Добавлено 06.08.2006

В избранное